Понадобится:3 баклажанамайонез-120-150грамммасло растит.для жаркичеснок-2-3 зубчикасольНарезать баклажаны колечками (толщина,примерно,5 мм),можно резать кольца наискосок.Обжарить на сковороде с растит.маслом до мягкого состояния и золотистого тона.Посолить.Затем баклажаны выложить на бумажные полотенца,чтоб они забрали лишнее масло.Этот этап я забыла сфотографировать!И остудить.Приготовить майонезный соус.Для этого в майонез добавить пару зубчиков чеснока.Потереть на среднюю терку или выдавить через чеснокодавилку.Если чеснок не достоточно сочный,можно и три.Вообщем по вкусу,главное чтоб было немного остро.Перемешать.Затем на тарелку выкладываем кружок из баклажана и перемазываем его майонезной смесью,накрыааем вторым кружком.Можно там делать по 2-3 слоя.И так проделать со всеми баклажанами.Все.Готово.Все вопросы и комментарии к рецептам писать ЗДЕСЬ
0
Баклажанная закуска
Начато
Rafael
, 10/09/2011 13:35
Нет ответов
#1
Опубликовано 10/09/2011 - 13:35
ХОТЕЛА БЫТЬ ХОРОШЕЙ - НЕ ДАЛИ. ХОТЕЛА БЫТЬ ПЛОХОЙ - НЕ СМОГЛА. БУДУ НЕПОВТОРИМОЙ...
Кулинар года.Тайна форума.Общительная персона
Кулинар года.Тайна форума.Общительная персона
0 пользователей читают эту тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users