Перейти к содержимому

Баклажанная закуска


  • Закрыто Тема закрыта
Нет ответов

#1 Rafael

Rafael
  • Rafael
  • Королева форума.
  • Сообщений: 27 505
  • Откуда: Наша Раша.


Опубликовано 10/09/2011 - 13:35

Понадобится:3 баклажанамайонез-120-150грамммасло растит.для жаркичеснок-2-3 зубчикасольНарезать баклажаны колечками (толщина,примерно,5 мм),можно резать кольца наискосок.Опубликованное фотоОбжарить на сковороде с растит.маслом до мягкого состояния и золотистого тона.Посолить.Опубликованное фотоЗатем баклажаны выложить на бумажные полотенца,чтоб они забрали лишнее масло.Этот этап я забыла сфотографировать!И остудить.Приготовить майонезный соус.Для этого в майонез добавить пару зубчиков чеснока.Потереть на  среднюю терку или выдавить через чеснокодавилку.Если чеснок не достоточно сочный,можно и три.Вообщем по вкусу,главное чтоб было немного остро.Перемешать.Опубликованное фотоЗатем на тарелку выкладываем кружок из баклажана и перемазываем его майонезной смесью,накрыааем вторым кружком.Можно там делать по 2-3 слоя.И так проделать со всеми баклажанами.Опубликованное фотоВсе.Готово.Опубликованное фотоВсе вопросы и комментарии к рецептам писать ЗДЕСЬ
ХОТЕЛА БЫТЬ ХОРОШЕЙ - НЕ ДАЛИ. ХОТЕЛА БЫТЬ ПЛОХОЙ - НЕ СМОГЛА. БУДУ НЕПОВТОРИМОЙ...
Кулинар года.Тайна форума.Общительная персона


0 пользователей читают эту тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users