Перейти к содержимому

BB крем

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
64 ответов в теме

#1 Лесюля

Лесюля
  • Лесюля
  • Бизнес - леди

Опубликовано 21/03/2012 - 08:36

Ponka написал:

Кста, про вв-крема. Я себе неделю назад купила, и мне очень нравится. Он вообще не заметен на коже, держится весь день как прибитый, не жирнит кожу. Я даже шанель сейчас отставила, пользуюсь вв.
Понка, у тебя какой ВВ крем? Какой марки и для какого типа кожи. Я вчера видела в рив гоше 2 ВВ крема. Первый копеечный марки EVA. Стоит всего 190 руб без скидок. Опубликованное фото. Если бы у этого бренда не было хороших тушей для ресниц, то я бы подумала что это развод, а теперь прям даже не знаю что про него и думать. Официальный сайт марки ЕВА сейчас не работает, вот что я нашла о нём на сайте Рив Гоша:Уникальный продукт, сочетающий свойства тонального крема и великолепного увлажняющего и питательного дневного крема. Насыщает кожу влагой, придавая ей свежий сияющий вид. Благодаря входящим в состав ухаживающим ингредиентам прекрасно питает, смягчает кожу, улучшает ее текстуру, повышает тонус.     Нежная текстура легко распределяется, мгновенно адаптируется к природному цвету кожу, превосходно скрывая все несовершенства без границ нанесения. Специальные ингредиенты, обеспечат длительную защиту от солнечных лучей и агрессивного воздействия окружающей среды. Как думаете, хороший или это просто развод? Кстати солнцезащитный фактор у него СПФ 30.Второй ВВ крем в Рив гоше это гарниер. Опубликованное фото Он стоит 440 руб. Вот я думаю, что насстоящие ВВ крема стоят очень дорого, а цена 440 руб тоже наводит на мысль, что это не насстоящий ВВ крем. Вот что о нём пишут:У ВВ-крема «Секрет совершенства» от Garnier есть еще несколько неоспоримых достоинств. Вот что он умеет:    увлажнять кожу в течение 24 часов    выравнивать ее тон    разглаживать морщины    скрывать несовершенства    придавать сияние    защищать от ультрафиолета
Опубликованное фото

#2 Ponka

Ponka
  • Ponka
  • бьютиголик

Опубликовано 21/03/2012 - 10:04

BВ крем (BB cream: Blemish Balm, Blemish Base) — это изобретение немецких косметологов, изначально его использовали в клиниках для пациентов после пластических операций и глубоких пилингов. Расшифровывается это как Blemish Balm — то есть лечебный маскирующий крем, назначение которого — маскировать и одновременно подлечивать дефекты кожи лица. Поразительной была не только способность крема к практически полной маскировке рубцов и покраснений, но и его удивительные лечебные и восстанавливающие свойства.На сегодняшний день многие пользователи ВВ кремов отмечают исчезновение акне, быстрое заживление шрамов и ссадин, и даже предотвращение появления каких-либо кожных проблем, при условии регулярного использования крема, разумеется.По «легенде», ББ кремы вошли в косметический сектор изначально в Корее, «когда актрисе после лазерной хирургии нужно было средство для того чтобы скрыть несовершенства, одновременно восстановив кожу лица. Его назвали „чудо-кремом“, так как результат не заставил долго ждать, и после этого крем стал очень популярным.»Широкую популярность ББ кремы приобрели сравнительно недавно - корейские знаменитости одни из первых начали использовать ББ кремы в повседневной жизни, как средство макияжа. Новый тренд быстро распространился в Японию, а уже оттуда в Америку и Европу. Что конкретно делает ВВ крем и что же это такое? Это мультифункциональное уходовое средство, сочетающее в себе функции санскрина, ухода, питания для кожи, базы под макияж, свойства консилера, тонального крема, также дает осветляющий эффект (поэтому неудивительно, что он так полюбился в Азии). Какой эффект дает:— визуальное выравнивание кожи— имеет неплохой фактор защиты от солнца (от 20 до 50) фактор колеблется в зависимости от бренда— дает натуральный, „no makeup look“— дает хорошее покрытие как тональный крем— работает как tinted moisturizer— регенерации кожи для поддержания молодости— анти-эйдж эффект и выбеливание— подстраивается под тон кожиББ крем ложится на кожу очень естественно, не создает эффекта маски, да и вообще не позволяет окружающим даже предположить, что на Вас есть косметика.Основную популярность ВВ кремы получили в Азии — им посвящено множество блогов, сайтов, они широко продаются и сильно конкурируют с «обычными» тональными средствами. Сегодня ВВ кремы выпускают такие бренды, как Hanskin,Skin79, Skinfood, BRTC, Missha, Dr Jart, Etude House. Недавно вышли ВВ кремы марок MAC, Lancome, Estee Lauder. Однако, западные ВВ кремы отличаются от азиатских — у них не такая кроющая способность, легче состав, по сути они ближе к тонированным солнцезащитным средствам, а не к классическим ВВ кремам. Азиатские ВВ кремы разных производителей имеют незначительные отличия (обычно в плане направлений: отбеливание, морщины и т.д.). Есть кремы для жирной/сухой кожи. Идея ВВ кремов в сильной коррекции (как плотный тональный сильнопигментированный, но легче) + уход за кожей (будь то увлажнение, отбеливание, борьба с акне и пр.) + большой солнцезащитный фактор.Источник kosmetista.ru/
**Будьте красивы!**

Опубликованное фото

#3 Ponka

Ponka
  • Ponka
  • бьютиголик

Опубликовано 21/03/2012 - 10:07

Опубликованное фотоВот ВВ крем Миша -очень все хвалят. Обещают прямо таки эффект фотошопа на весь день.
**Будьте красивы!**

Опубликованное фото

#4 Ponka

Ponka
  • Ponka
  • бьютиголик

Опубликовано 21/03/2012 - 10:13

Опубликованное фотоУ меня вот такой. Очень- очень нравится!Я даже шанель забросила. Хотя цена у ВВ этого в три раза дешевле шанель.
**Будьте красивы!**

Опубликованное фото

#5 Лесюля

Лесюля
  • Лесюля
  • Бизнес - леди

Опубликовано 21/03/2012 - 10:38

Ponka написал:

Хотя цена у ВВ этого в три раза дешевле шанель.
Понка, сколько стоит? И где его можно купить?
Опубликованное фото

#6 Ponka

Ponka
  • Ponka
  • бьютиголик

Опубликовано 21/03/2012 - 11:12

У нас в Рив Гош продается. Цена со скидкой около тысячи рублей. Я точно цену не скажу, т.к. покупала тогда много продуктов. Но, 1000-1200 примерно. "Миши" я у нас в городе не видела. Но, знаю, что цена на них варьируется в тех же пределах. При случае обязательно куплю, т.к. пока ВВ кремы произвели на меня только положительное впечатление (повторюсь, что даже гораздо лучше люкса, которого я немало перепробывала). Хотя, конс Рив Гоша мне сказала, чот данный крем тоже считается люксом, но такая низкая цена обусловлена не отсутствием качества на должном уровне, а отсутствием широкомасштабной рекламы и наценки "за имя".
**Будьте красивы!**

Опубликованное фото

#7 Лесюля

Лесюля
  • Лесюля
  • Бизнес - леди

Опубликовано 21/03/2012 - 11:38

Ponka написал:

У нас в Рив Гош продается. Цена со скидкой около тысячи рублей. Я точно цену не скажу, т.к. покупала тогда много продуктов. Но, 1000-1200 примерно. "Миши" я у нас в городе не видела. Но, знаю, что цена на них варьируется в тех же пределах. При случае обязательно куплю, т.к. пока ВВ кремы произвели на меня только положительное впечатление (повторюсь, что даже гораздо лучше люкса, которого я немало перепробывала). Хотя, конс Рив Гоша мне сказала, чот данный крем тоже считается люксом, но такая низкая цена обусловлена не отсутствием качества на должном уровне, а отсутствием широкомасштабной рекламы и наценки "за имя".
А как на счёт дещёвых аналогов ВВ крема? Я имею в виду ВВ крем Ева и гариньер цены которых от 200 до 450 руб. Эти номальные или развод чтоб привлечь покупателей?В нашем Рив Гоше цены такие же как в инет магазине Рив гошевском. Там Мурасаки полторы тыщи стоит. Миши нет.
Опубликованное фото

#8 Ponka

Ponka
  • Ponka
  • бьютиголик

Опубликовано 21/03/2012 - 11:44

Незнаю, насчет Евы. На гарньер вполне противоречивые отзывы. Кому то нравится очень, кому то нет. Но, я думаю, тут конечно ве индивидуально.Но!Если бы у меня цена тонального продукта была бы ограничена 500 руб., я бы выбрала вв гарньер.
**Будьте красивы!**

Опубликованное фото

#9 Лесюля

Лесюля
  • Лесюля
  • Бизнес - леди

Опубликовано 21/03/2012 - 11:54

Ponka написал:

Незнаю, насчет Евы. На гарньер вполне противоречивые отзывы. Кому то нравится очень, кому то нет. Но, я думаю, тут конечно ве индивидуально.Но!Если бы у меня цена тонального продукта была бы ограничена 500 руб., я бы выбрала вв гарньер.
Продавщица в Рив Гоше говорила, что Ева ей нравится, говорит типа хороший, а вот про Гариньер она ничего не знает. Но Ева похоже не 6 в 1, а 3 в 1. Она только увлажняет, действует как тональник, и защищает от солнца с СПФ 30. Но эти же функции я думаю есть во многих обычных тоналках, цена которых не 190 как ВВ от евы, а от 500 руб и выше.
Опубликованное фото

#10 Rado

Rado
  • Rado
  • Блонд 007

Опубликовано 21/03/2012 - 14:00

Насчет Миши - я сначала тоже его захотела но потом прочитала что он очень сушит - а мне этого наоборот не надо, т.к. итак кожа зимой сухая. И купила Инсфри, состав прельстил: Innisfree Eco Natural Green Tea BB Cream   содержит 40% увлажняющих компонентов, не дает ощущения липкости, имеет SPF25/PA++ для защиты от преждевременного старения.Вместо воды в креме использован зеленый чай.ББ крем содержит экстракт ромашки, который успокаивает кожу, лаванды, чтобы уберечь кожу от аллергических реакций.Зеленый чай  в составе крема увлажняет и улучшает цвет лица.У крема легкая обезжиренная текстура.Крем контролирует жирность кожи, надолго оставляя кожу матовой и свежей.Innisfree green tea bb не содержит масел, спирта, талька, парабенов и искусственных красителей.ББ крем не вызывает закупорку пор.Когда мониторила темы ББ при выборе, тоже  читала в отзывах,  что если сравнивать фирмы которые специализируются на ББ с теми которые выпускают единичные продукты (ну например гаранье, Эстилаудер и т.д., которые многопрофильные) то разница ощутима между этими ББ продуктами и стоит попробовать все таки спецов в этом ББ деле:03326:))Здесь есть неплохая тест статья: www.ladiespro...nalnye-bb-krema
Наше тело все время говорит с нами. Если бы мы только нашли время послушать.
Каждая клетка тела реагирует на каждую нашу мысль и каждое слово...

#11 Ponka

Ponka
  • Ponka
  • бьютиголик

Опубликовано 21/03/2012 - 14:37

Лесь, не цитируй пожалуйста предыдущее сообщение  ))  ))
**Будьте красивы!**

Опубликованное фото

#12 Фесена

Фесена
  • Фесена
  • Королева форума

Опубликовано 21/03/2012 - 18:11

У меня вот гарньер.. и я даже не знаю нравится мне или нет..
Опубликованное фото
Самая сексуальная черта девушки - уверенность в себе (с)
Да.Сейчас ты злая и голодная.Зато потом ты будешь худая и охрененная (с)
Слишком красивая, чтобы быть толстой (с)
Опубликованное фото
Опубликованное фото

#13 Лесюля

Лесюля
  • Лесюля
  • Бизнес - леди

Опубликовано 21/03/2012 - 18:16

Фесена написал:

У меня вот гарньер.. и я даже не знаю нравится мне или нет..
А поподробнее можешь про него рассказать? Про его + и -
Опубликованное фото

#14 Ляля

Ляля
  • Ляля
  • Мисс Совершенство

Опубликовано 21/03/2012 - 19:29

а мне в журнале пробник гаренье попался.Для меня он очень легкий,я люблю более плотные тональные,а так в общем не плох
Опубликованное фото

#15 Фесена

Фесена
  • Фесена
  • Королева форума

Опубликовано 21/03/2012 - 20:45

ну минус в том что впитывается пару минут.. ну может я просто много наношу.. еще его надо наносить как крем по движениям, а я по непривычке как тональник.. некрасиво выходит, но это лично мой косяк. Вроде других минусов нет.. текстура да легкая.. не плотная.. Для кожи на которой нет атомноной войны, синяков и т.п подойдет.. а защите от лучей судить не могу.Натуральность, да, видна.. эфыфекта маски нет.
Опубликованное фото
Самая сексуальная черта девушки - уверенность в себе (с)
Да.Сейчас ты злая и голодная.Зато потом ты будешь худая и охрененная (с)
Слишком красивая, чтобы быть толстой (с)
Опубликованное фото
Опубликованное фото

#16 Лесюля

Лесюля
  • Лесюля
  • Бизнес - леди

Опубликовано 22/03/2012 - 06:38

Фесена, я тональник так же как и крем по движениям наношу. Если тональник плохой, тогда мокрым спонжем, если хороший, то как обычный крем руками. А тоналку разве как то по другому наносят?
Опубликованное фото

#17 Ирэн

Ирэн
  • Ирэн
  • Мисс Совершенство

Опубликовано 22/03/2012 - 18:25

Понка,а можешь описать,чем тебе так этот крем очень очень нравится?Что он даёт?
Если я вам не нравлюсь,разрешаю ЗАСТРЕЛИТЬСЯ!

#18 Ponka

Ponka
  • Ponka
  • бьютиголик

Опубликовано 23/03/2012 - 11:47

Ирин, да. Крем отлично распределяется по коже. Не делает эффекта маски, более того, на коже его совсем не видно. Но, в то же время, дает довольно таки хорошее покртие. Мне, с моей не идеальной кожи- плотности покрытия хватает. Я тон всегда фиксирую пудрой и/или метеоритами.В таком сочетании тон держится весь день. Без - не знаю, не пробывала. Поры мне не забивает. На коже не ощуается.И, для меня, самый главный + он достаточно матирует мою кожу. До него со всеми люксами я к обеду была похожа на блинчик, если не пользоваться салфеткой. Тут -все отлично. Но! В тоже время, он не сушит совсем. А к этому моя кожа то же чувствительна. Вообщем пока это для меня лучший крем, и менять не на что не стану!
**Будьте красивы!**

Опубликованное фото

#19 -ОЙ!-

-ОЙ!-
  • -ОЙ!-
  • Мисс Совершенство

Опубликовано 23/03/2012 - 12:08

Ох, я тоже засматриваюсь на Мурасаки  :coffee: А кто-нибудь пробовал SKINFOOD Mushroom Blemish Balm BB CreamОпубликованное фотоили BB крем с улиткой MIZONОпубликованное фото?
Опубликованное фото

#20 Ирэн

Ирэн
  • Ирэн
  • Мисс Совершенство

Опубликовано 23/03/2012 - 14:12

Поночка,спасибо!Т.е. так поняла,сверху этого крем тонак не нужен!А он прозрачный или там тоже тоны есть как в тонаке?
Если я вам не нравлюсь,разрешаю ЗАСТРЕЛИТЬСЯ!

0 пользователей читают эту тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users