Женский журнал

СУПЕР ДИЕТА!

Re: СУПЕР ДИЕТА!

Сообщение Blonda » 06 апр 2008, 20:20

:03326: хи-хи-хи-хи, нас опять сдали в архив и я опять первая :sty090: Ура, наша тема самая активная, а мы все молодцы, чемпионки :girldance:
Изображение

Если любишь кого-то - отпусти на волю...
И если не вернется - выследи и убей!!!!
Blonda
Настоящая леди

Баллы репутации: 11
Повысить репутациюПонизить репутацию

Сообщение Ana » 06 апр 2008, 20:38

angela Вс апр 06, 2008 5:14 pm
и всетаки действует урра! а я еще стала целюлит убирать делаю обертывание . к еде привыкла даже лишнего неохота. вот думаю а по окончанию диеты как будет у меня как раз к пасхе заканчивается так боюсь что не смогу удержатся эти кг так тяжело убирать а набрать ну очень быстро

angela, хочу поинтересоваться, а ты делаешь обертывания в домашних условиях? Расскажи, пожалуйста, как?!! :108: :jl17:
Мы говорим: "Спасибо тебе за то, что ты есть", когда не можем сказать: "Я люблю тебя."
Мы так много всего говорим, что, когда на языке остаются три последних неизрасходованных слова, мы поджимаем губы, смотрим в пол и молчим...
Ana
Своя девчонка

Баллы репутации: 0

Сообщение Tweety » 06 апр 2008, 20:48

сегодня 7 день первой недели и все пошло не так, во-первых:я пила вино, а во-вторых: на ужин, вместо вареных овщей ела огурцы с помидорами, и грушу, вот сейчас думаю, может опять сначала начать надо, ведь написано, что все надо соблюдать строго :20: :20: :20:
Все видят какой я кажусь, но мало кто знает какая я есть.
Tweety
Дружелюбная

Сообщение Magnet » 06 апр 2008, 21:16

в этом случае нужно начинать сначала - спиртное ни в коем случае нельзя, без спиртного еще можно было бы прикрыть глаза - а так - только сначала :jl17:
Изображение Изображение
Magnet
Настоящая леди

Баллы репутации: 7

Сообщение Blonda » 06 апр 2008, 21:28

Tweety писал(а):сегодня 7 день первой недели и все пошло не так, во-первых:я пила вино, а во-вторых: на ужин, вместо вареных овщей ела огурцы с помидорами, и грушу, вот сейчас думаю, может опять сначала начать надо, ведь написано, что все надо соблюдать строго :20: :20: :20:

да..да. :iai:
Изображение

Blonda
Настоящая леди

Сообщение Magnet » 06 апр 2008, 21:49

девочки, предвосхищая вопросы хочу сразу внести несколько разъяснений - почему так строго по поводу нарушений.
во-первых вопрос:
замечали ли вы, что наиболее шансов продержаться возможно на той диете, где четко прописано много ограничений и четко прописано меню - например японка или уже на собственном примере проверенная яичка?????
при чем должно быть написано - ничего , кроме указанного и небольшие варианты замен???? заметили ли Вы что эти диеты наиболее успешные?

а все потому, что четко установлены запреты - так называемые якоря - этого нельзя, строго, ни в коем случае и т.д.
нельзя их так много и они постоянно повторяются - это сделано специально, чтобы максимально исключить возможность срыва- потому что если диета более свободная , то все мы попадаем в ловушку - а вот сейчас один раз заменю, ну что от этого случится - в результате мы или окончательно все заменяем - и эта диета перестает называться диетой - а просто ограниченное питание или просто через раз 5 таких - один раз и дальше нормально - окончательно слетаем с диеты.
поэтому, иногда по медицинским показаниям или по -незнанию допустимы ошибки - например аллергия на апельсины - отлично - заменили на яблоки, а летом на арбуз, или съели одно яйцо вместо 2 - да ради бога, или смогли вместо мяса впихнуть вареную говяжью печень, или не успели приготовить мясо один раз заменили сосисками, но бОльшие же нарушения не рекомендуются ни в коем случае.
диета эта , при ее простоте - все-таки диета - особенно на 2-3 неделе это чувствуешь и если сознательно нарушать режим - просто не продержитесь и получите обычный эффект - чрез 5-7 дней срыв и мгновенный возврат сброшенных кг.

поэтому по поводу нарушений- это , конечно, личное дело каждого, насколько серьезным оно вам покажется - но советую не отступать особо от прописанного меню :03326: и особенно ни капли алкоголя!!!!! :03326:
Изображение Изображение
Magnet
Настоящая леди

Сообщение татиана » 06 апр 2008, 21:50

Ana писал(а):
angela Вс апр 06, 2008 5:14 pm
и всетаки действует урра! а я еще стала целюлит убирать делаю обертывание . к еде привыкла даже лишнего неохота. вот думаю а по окончанию диеты как будет у меня как раз к пасхе заканчивается так боюсь что не смогу удержатся эти кг так тяжело убирать а набрать ну очень быстро

angela, хочу поинтересоваться, а ты делаешь обертывания в домашних условиях? Расскажи, пожалуйста, как?!! :108: :jl17:

Про обертывания можешь здесь почитать,тут все подробно.http://forum.justlady.ru/viewtopic.php?f=2&t=4400
Изображение
татиана
Настоящая леди

Сообщение Ana » 06 апр 2008, 22:18

татиана писал(а):Про обертывания можешь здесь почитать,тут все подробно.http://forum.justlady.ru/viewtopic.php?f=2&t=4400

Спасибочки :108:
Мы говорим: "Спасибо тебе за то, что ты есть", когда не можем сказать: "Я люблю тебя."
Мы так много всего говорим, что, когда на языке остаются три последних неизрасходованных слова, мы поджимаем губы, смотрим в пол и молчим...
Ana
Своя девчонка

Сообщение Tweety » 06 апр 2008, 23:03

н что ж, завтра тогда начну опять с первого дня первой недели, может эффект и еще лучше будет)))
Tweety
Дружелюбная

Сообщение Nicole » 07 апр 2008, 00:00

Magnet, а у тебя есть эта диета в английском (оригинальном) варианте?
Изображение
Nicole
Мисс Совершенство
Мисс Совершенство

Баллы репутации: 182

Сообщение Tashka » 07 апр 2008, 02:49

Nicole писал(а):Magnet, а у тебя есть эта диета в английском (оригинальном) варианте?

действительно.. если есть в оригинальном, я бы прочитала...
Изображение
Tashka
Дружелюбная

Сообщение Tashka » 07 апр 2008, 02:50

девочки, у меня сегодня привес 200 г, первый день второй недели. Но я не расстраиваюсь.. у меня КД начались, думаю, из-за этого
Изображение
Tashka
Дружелюбная

Сообщение angela » 07 апр 2008, 08:22

да да ! в домашних условиях Ana надо и с медом массаж мужа попросить сделать :yu: у меня сегодня 4 день 2 недели все классно настроение супер :03326: и вам всем желаю хорошего настроения! вы все КРАСАВИЦЫ ! :girldance:
меня все время преследуют умные мысли.... но я быстрее!
Изображение

isxodnij 59
angela
Дебютантка

Сообщение Magnet » 07 апр 2008, 10:42

вот посмотрите что нашла
Мифы и ошибки желающих похудеть.

Самая главная ошибка - представление о том, что существуют чудо-диеты, способные дать феноменальный результат.

Ошибка номер 2: люди, придерживающиеся той или иной диеты, перестают подсчитывать калорийность съеденного ими.

Ошибка номер 3: люди едят слишком мало и причиняют этим серьезный ущерб своему здоровью.

Ошибка номер 4: люди ожидают слишком многого от той или иной диеты.

Ошибка номер 5: люди на диете отказываются от занятий физкультурой и спортом.

Ошибка номер 6: люди на диете не задумываются о том, каким образом они будут переходить на нормальный режим питания.

Наиболее распространенные мифы:

1 .можно сбросить 30 кг веса за 30 дней.
2. жир и углеводы вредны для здоровья
3. похудеть можно только голодая
4. нельзя есть после 6 часов вечера
5. салаты всегда полезны для здоровья.
Изображение Изображение
Magnet
Настоящая леди

Сообщение Magnet » 07 апр 2008, 10:54

вот еще красота

КОВАРНЫЕ ЖИРОВЫЕ ЛОВУШКИ!!!

Маленькие хитрости для стройной фигуры:

Кофе. Окисляет организм (а в итоге полнит!), даже если вы предпочитаете его без молока и сахара.
Как обойти ловушку. Нейтрализуйте "кислоту", добавив в напиток кардамон на кончике ножа.

Голод. Те, кто принуждают себя отказываться от еды, значительно быстрее возвращают потерянные килограммы. Причем в удвоенном количестве.
Как обойти ловушку.1.Не пропускайте приемы пищи, иначе организм начнет
работать в аварийном режиме, откладывая "про запас" все, что вы съели. Чтобы похудеть надолго и всерьез, ваш рацион должен состоять на 80% из углеводов, на 15% — из растительного белка и на 5% из жиров, витаминов и минералов.
2. Во время каждой трапезы ешьте досыта и старайтесь, чтобы пауза между перекусами была около четырех-пяти часов.
3. Маленькая йоговская хитрость: "пейте" твердую пищу (смешивая ее со слюной до жидкого состояния) и "ешьте" жидкую (например, "жуйте" сок).

Хлеб. Поскольку в изделиях из светлых сортов пшеницы и пирожных мало полезной для организма энергии, они дают лишь кратковременное насыщение. Зато быстро оседают в проблемных местах.
Как обойти ловушку. Отдайте предпочтение черному хлебу. А вот корочку лучше срезать — она раздражает слизистую желудка.

Соль и сахар. Не зря считаются белым ядом.
Как обойти ловушку. Используйте тростниковый сахар и морскую соль без красителей.

Глаза. Парадокс: сначала мы едим пищу глазами, а уж потом тянемся к ней. Хотя при этом можем и не ощущать голода.
Как обойти ловушку. Позвольте вашему организму определить, что, сколько и когда вы должны съесть.

Фрукты. Как десерт вполне приемлемы, но основные продукты питания — вряд ли. Перенасыщенные фруктозой, они мгновенно превращаются в жирные кислоты.
Как обойти ловушку. Возьмите на вооружение опыт жителей Южной Америки, которые посыпают приторные фрукты небольшим количеством морской соли. Это, конечно, не так вкусно, зато выравнивает баланс.

Шоколад. Самый короткий путь к формам Монтсеррат Кабалье.
Как обойти ловушку. Отдайте предпочтение черному горькому — в нем меньше подсластителей и ароматизаторов. А небольшое количество горечи полезно для организма.

Твердые сыры. По мнению адептов восточной кухни, существуют продукты для питания и продукты для удовольствия. Твердые сыры относятся ко второй категории.
Как обойти ловушку. Исключение из правила — пармезан. Итальянки дают его даже своим детишкам, чтобы унять боль в животе. Нюанс: если у вас часто мерзнут руки и ноги, обходите десятой дорогой продукты для удовольствия.

Сливки. Их молекулярная структура настолько легка, что они, не встречая на своем пути препятствий, откладываются прямо в подкожной клетчатке. "Сливочные" килограммы почти не поддаются диетам и физическим нагрузкам.
Как обойти ловушку. Попробуйте соевые сливки. Вкус тот же, а весовая категория не меняется
Изображение Изображение
Magnet
Настоящая леди

Сообщение NATAN » 07 апр 2008, 12:22

ПРИВЕТ, ДЕВЧЕНОЧКИ! ВСЕ-ТАКИ Я НА НЕЕ СЕГОДНЯ СЕЛА!!!!!!!! НО.........! ПОДСКАЖИТЕ КАК ИЗ НЕЕ ПОТОМ ВЫХОДИТЬ ,ЧТО-БЫ НЕ НАБРАТЬ СНОВА.ЧТО МОЖНО ПОТОМ КУШАТЬ ,ВООБЩЕМ ЧЁ ДАЛЬШЕ???????????????????????? :dontmention: :girlnail: :coffee:
NATAN
Дебютантка

Сообщение Magnet » 07 апр 2008, 13:10

оригинала нет, по-другому эта диета называется диета Магги, в оригинале эта книга не выкладывается в эл. виде свободном для скачивания, поскольку продается - возможно вам повезет больше, я нашла ссылки только на продажу книг, открытого текста нигде по этой причине нет.
Изображение Изображение
Magnet
Настоящая леди

Сообщение Blonda » 07 апр 2008, 14:07

NATAN писал(а):ПРИВЕТ, ДЕВЧЕНОЧКИ! ВСЕ-ТАКИ Я НА НЕЕ СЕГОДНЯ СЕЛА!!!!!!!! НО.........! ПОДСКАЖИТЕ КАК ИЗ НЕЕ ПОТОМ ВЫХОДИТЬ ,ЧТО-БЫ НЕ НАБРАТЬ СНОВА.ЧТО МОЖНО ПОТОМ КУШАТЬ ,ВООБЩЕМ ЧЁ ДАЛЬШЕ???????????????????????? :dontmention: :girlnail: :coffee:

почитай темку южный пляж, примерно так..
Изображение

Blonda
Настоящая леди

Сообщение Beauty » 07 апр 2008, 14:08

NATAN писал(а):ПРИВЕТ, ДЕВЧЕНОЧКИ! ВСЕ-ТАКИ Я НА НЕЕ СЕГОДНЯ СЕЛА!!!!!!!! НО.........! ПОДСКАЖИТЕ КАК ИЗ НЕЕ ПОТОМ ВЫХОДИТЬ ,ЧТО-БЫ НЕ НАБРАТЬ СНОВА.ЧТО МОЖНО ПОТОМ КУШАТЬ ,ВООБЩЕМ ЧЁ ДАЛЬШЕ???????????????????????? :dontmention: :girlnail: :coffee:

а дальше в зависимости от того какой результат был достигнут - если вы сбросите за период диеты все ненужные вам килограммы - тогда поддерживающий режим. А это значит исключительно ПРАВИЛЬНОЕ питание (с некоторыми послаблениями по праздникам или выходным). Ну а если все лишние кг так и не уйдут - не знаю... наверно, новая диета... или активный спорт...или повтор первой и четвертой недели по два раза... вообщем, возврата к старому образу жизни не ждите точно - белый хлеб, майонез, жареная картошка - взглянули последний раз и ЗАБЫЛИ про них насовсем. "Навсегда" не бывает никакая диета. Просто эта обещает, что по выходе с неё вам самой не захочется есть много и сладкого\жирного\мучного.
То что начали - поздравляю! Главное не отступать теперь :girldance:
Изображение
Beauty
Мисс Совершенство
Мисс Совершенство

Баллы репутации: 59

Сообщение монголка » 07 апр 2008, 15:34

Привет всем! У меня осталась старая ссылка на форум и я ненароком думала, что все куда-то враз делись. Похудела на 5 кг за 5 дней Получила первые комплименты. Но как-то сегодня чувствую не очень и слабость. Думаете, это пройдет? А то мне работать надо и больше мозгами :108: А так я рада, что в нашем полку прибыло. причем у меня еще 2 девчонки сели на этот режим питания. Печенка стала реагировать на яйца... :03317: Пью овесол. вроде лучше)))
Изображение
монголка
Мисс Совершенство
Мисс Совершенство

Баллы репутации: 95

Сообщение Tweety » 07 апр 2008, 16:22

а я сегодня начала все сначала, первый день первой недели, но ничего, мне уже как-то даже легче,я не расстраиваюсь в надежде на то, что результаты будут еще лучше :girldance:
Tweety
Дружелюбная

Сообщение Magnet » 07 апр 2008, 16:25

Tweety писал(а):а я сегодня начала все сначала, первый день первой недели, но ничего, мне уже как-то даже легче,я не расстраиваюсь в надежде на то, что результаты будут еще лучше :girldance:

ну лучше не лучше -= но то. что будут стабильные и нормальные - это факт :03326:
Изображение Изображение
Magnet
Настоящая леди

Сообщение Blonda » 07 апр 2008, 16:34

монголка писал(а):Привет всем! У меня осталась старая ссылка на форум и я ненароком думала, что все куда-то враз делись. Похудела на 5 кг за 5 дней Получила первые комплименты. Но как-то сегодня чувствую не очень и слабость. Думаете, это пройдет? А то мне работать надо и больше мозгами :108: А так я рада, что в нашем полку прибыло. причем у меня еще 2 девчонки сели на этот режим питания. Печенка стала реагировать на яйца... :03317: Пью овесол. вроде лучше)))

Монголка, ты с яйцами поаккуратней, на второй неделе вообще много яиц... с печенкой шутки плохи
Изображение

Blonda
Настоящая леди

Сообщение Magnet » 07 апр 2008, 16:44

какой класс нашла - мне очень здесь калькулятор всего чего можно понравился :03326:
http://calories.ru/cgi-bin/exp2.pl
Изображение Изображение
Magnet
Настоящая леди

Сообщение angela » 07 апр 2008, 16:50

прикольно :dontmention: а кто нибудь подсчитывал по этой диете сколько калорий в день мы кушаем?
меня все время преследуют умные мысли.... но я быстрее!
Изображение

isxodnij 59
angela
Дебютантка

Сообщение Magnet » 07 апр 2008, 17:01

яяя, конечно, я считала :03326: - в разные дни в среднем ккал от 800 до 1200, - во всяком случае у меня так было - кто-то может быть там есть можно мяса и курицы больше и набирает, но в среднем колеблется такой предел - в разные дни по-разному, ну может пару раз до 1500 было
Изображение Изображение
Magnet
Настоящая леди

Сообщение Magnet » 07 апр 2008, 17:04

кстати в этой ссылке есть переход на какой-то ДВД магазин я даже не смотрела где он- но - там можно посмотреть все возможные ДВД по аэробике и спрашивали про стрип - вот-вот вот там и есть )) какие программы вообще бывают - я даже не знала, что их так много как оказалосьи потом уже поискать их в том же нете :03326:
Изображение Изображение
Magnet
Настоящая леди

Сообщение кэт 2002 » 07 апр 2008, 17:48

ААААаааааааа! У меня привес в 500 гр, но у меня скоро КД. А сейчас меня атакует дядя Жора. Гоню его как могу.
Изображение
кэт 2002
Дебютантка

Сообщение Рижа в очках) » 07 апр 2008, 18:20

Здравствуйте, граждани худающие)))))
Почитала сдесь ваши откровения и решила: "С завтрашнего дня в вашем полку будет прибавление))) ещё один человек, свернутый на всю башку на похудании...."....Прошу любить и жаловать))))
Изображение
Рижа в очках)
Дебютантка

Сообщение монголка » 07 апр 2008, 18:43

Рижа в очках) писал(а):Здравствуйте, граждани худающие)))))
Почитала сдесь ваши откровения и решила: "С завтрашнего дня в вашем полку будет прибавление))) ещё один человек, свернутый на всю башку на похудании...."....Прошу любить и жаловать))))

Добро пожаловать! только не надо свернутой башки по похудению. Все должно быть спокойно! Удачи! :girldance:
Изображение
монголка
Мисс Совершенство
Мисс Совершенство

Баллы репутации: 95

След.

Вернуться в Клуб худеющих (архив)