alinuxa писал(а):а жевачку можно жевать?..а сколько газировки вы обычно пьете?..а то без сладкого я ее мне кажется оч много пью..

Nicole писал(а):Magnet, а откуда ты брала все эти уточнения? в инете я ничего не нашла
, поэтому начала искать - вначале нашла , что на сайтах эта диета называется часто яичной потом нашла ограничения, которые были на всех сайтах, кроме нашего.потом девчонки и я в том числе озаботились большим количеством яиц. еще с самого начала смутила газировка, которая разрешается - наши диетологи ни в коем случае ее не разрешают и обилие листового салата - это тоже не наша фишка, ну и тунец само собой, поэтому начала пытаться найти оригинал, где-то ловила инфу, что истоки идут от каких-то японского диетологов, но не подтвердилось.после вопроса нет ли у меня в оригинале вернулась к этому и начала на англоязычных сайтах штудировать диеты разные, и попутно искать название диеты, потому что понятно, что яичная диета - это не совсем правильное название - это уже наши ее так обозвали. выяснила, что эта диета носит название диеты Магги еще - Магги это не от магического - а от имени maggie. правильно ее вообще называть диетой Мэгги, но в наших всех ресурсах она почему-то Магги. вот дальше начались трудности, потому что практически на всех сайтах информация подобная платная, нашла несколько Магги -диетологов - одна какие-то таблетки еще предлагает - короче я фамилии сейчас не назову - я дальше уже обломалась искать - и пара ссылок была на книжки. но похоже, что автор американка.дальше я пока не продвинулась. пока я поняла так, что есть книжка в которой описана эта диета плюс еще какие-то там рекомендации, наши все остальные разъяснения не стали выкладывать, а перевели только саму диету - но еще хочется , конечно, малехо полазить поискать. может еще что-нибудь все вместе найдем

angela писал(а):магнет а скажи пожалуйстаа примерно сколько мяса или курицы ты на обед кушала
, но если вы делаете свинину или говядину - то тут и для желудка трудно будет и все-таки много не нужно потому что 300 гр свинины это уже 1000ккал примерно, а вы еще что-то едите в течение дня. в общем нужно все-таки смотреть по самочувствию, в этом смысле диета достаточно лояльная. я себя если честно особенно не ограничиваю, потому что сильно много не съем за один раз, ну и нужно продержаться же как-то до следующего приема пищи 

angela писал(а):да да ! в домашних условиях Ana надо и с медом массаж мужа попросить сделать![]()
Осталось только найти мужа 

[/url]
[/url]

Nicole писал(а):Magnet, я почему спросила)) просто тогда надо переписать немного диету. Сама подумай, если сначала уточняется, что салат это помидоры огурцы и т.д. и потом написано салат, то логично это уточнение в рассчет и принимается. А про куст салата написано 2 раза и начинается это только на 3 неделе (кажется). Так что надо тогда везде про куст писать. вот)
А вареные брокколи чем хуже всяких горошка и стручковой фасоли? как думаете?

Tashka писал(а):девочки, а что мешает сварить дома и взять с собой? или на работе это кушать стесняетесь?
по-моему, суть диеты в том, что пропускать ничего не рекомендуется. Итак достаточная нагрузка на организм.

Magnet писал(а):не обязательно только до 18.00, главное, чтобы вы поели не менее чем за 2 часа до сна. потому что вариант не есть после 6 это только для тех, кто в 9-10 ложится спать. а у кого дети маленькие или учеба - это что до часу ночи повеситься от голода что ли???. я специально по этому поводу консультировалась, лучше всего есть последний раз за 3-4 часка до сна, на крайняк не меньше чем за 2 часа до сна, т.е. вы отталкиваетесь от того, во сколько вы будете ложиться спать, а не от 6 вечера

Кристиночка писал(а):Tashka писал(а):девочки, а что мешает сварить дома и взять с собой? или на работе это кушать стесняетесь?
по-моему, суть диеты в том, что пропускать ничего не рекомендуется. Итак достаточная нагрузка на организм.
Дело совсем не в том что стесняешься!! Просто понимаешь бывают такие дни когда цеными днями по улице бегаешь( то туда надо сходить,то сюда) ,а когда домой приходишь время уже только ужинать. По дороге же небудешь кушать,даже если сварить дома.
, ну пропустила - ну зашла по дороге ну я не знаю в кафешку быстрого питания, кофе заказала или чай, развернула свое и съела - кто тебе что скажет???, а если и скажут - ну скажешь. что на диете - поймут. подороге тоже можно найти кучу вариантов поесть , просто иногда ну может действительно можно застесняться - но фигура - дороже 

Blonda писал(а):Магнет, ты супер, у меня терпения не хватает сто раз объяснять...извините девченки новенькие...но не могу...читайте все посты, там всё написано, есть все ответы, займитесь наконец, сядьте, потратьте 15 минут, чтобы распечатать диету, внести свои корректировки, там какие-то ссылочки сделать, просто в вёрде распишите всё, повесьте на холодильник и всегда будете знать что и как...

наверное не смогла бы
так что все в порядке
и с другой стороны вопросы тоже иногда бывает помогают продержаться

Вернуться в Клуб худеющих (архив)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2