Женский журнал

СУПЕР ДИЕТА!

Re: СУПЕР ДИЕТА!

Сообщение alinuxa » 07 апр 2008, 19:35

а жевачку можно жевать?..а сколько газировки вы обычно пьете?..а то без сладкого я ее мне кажется оч много пью..
alinuxa
Дебютантка

Баллы репутации: 0
Повысить репутациюПонизить репутацию

Сообщение angela » 07 апр 2008, 19:42

магнет а скажи пожалуйста :jl17: а примерно сколько мяса или курицы ты на обед кушала
меня все время преследуют умные мысли.... но я быстрее!
Изображение

isxodnij 59
angela
Дебютантка

Сообщение Nicole » 07 апр 2008, 20:19

Magnet, а откуда ты брала все эти уточнения? в инете я ничего не нашла
Изображение
Nicole
Мисс Совершенство
Мисс Совершенство

Баллы репутации: 182

Сообщение Beauty » 07 апр 2008, 20:35

alinuxa писал(а):а жевачку можно жевать?..а сколько газировки вы обычно пьете?..а то без сладкого я ее мне кажется оч много пью..

жевачку я думаю можно - может не по пачке в день, а то желудок испортишь. Но после еды по 10 минут - можно :dontmention:
а газировку я бы советовала сократить и сильно - ничего хорошего в ней нет, только целлюлит растёт. А если сладенького не хватает очень - можно в чай сахарозаменитель добавлять, но тоже не увлекаясь. Или например морковочку себе найти какую-нибудь прям сладкую... Вообщем, как-то так :girldance:
Изображение
Beauty
Мисс Совершенство
Мисс Совершенство

Баллы репутации: 59

Сообщение alinuxa » 07 апр 2008, 20:39

да уж, бес сладкого туууууууууууго, сеня была у массажиста он сказал что до 12 можно сьедать не много...но я его слушать не буду, хочется выдержать эту диету и доказать себе что у меня есть сила воли
alinuxa
Дебютантка

Сообщение Beauty » 07 апр 2008, 20:53

если уж я без сигареты могу, то и ты без сладкого сможешь! давай, держись, не халтурь там :03326:
Изображение
Beauty
Мисс Совершенство
Мисс Совершенство

Баллы репутации: 59

Сообщение Magnet » 07 апр 2008, 21:39

Nicole писал(а):Magnet, а откуда ты брала все эти уточнения? в инете я ничего не нашла

ты имеешь ввиду про диету магги????? или еще какие-то уточнения????? просто я много уже всего по-нарывала или ограничения, которые довыкладывала???ладно начну, если не то немного спросишь - диету показала коллега, я вообще , если начинаю делать, то серьезно похожу :03326: , поэтому начала искать - вначале нашла , что на сайтах эта диета называется часто яичной потом нашла ограничения, которые были на всех сайтах, кроме нашего.потом девчонки и я в том числе озаботились большим количеством яиц. еще с самого начала смутила газировка, которая разрешается - наши диетологи ни в коем случае ее не разрешают и обилие листового салата - это тоже не наша фишка, ну и тунец само собой, поэтому начала пытаться найти оригинал, где-то ловила инфу, что истоки идут от каких-то японского диетологов, но не подтвердилось.после вопроса нет ли у меня в оригинале вернулась к этому и начала на англоязычных сайтах штудировать диеты разные, и попутно искать название диеты, потому что понятно, что яичная диета - это не совсем правильное название - это уже наши ее так обозвали. выяснила, что эта диета носит название диеты Магги еще - Магги это не от магического - а от имени maggie. правильно ее вообще называть диетой Мэгги, но в наших всех ресурсах она почему-то Магги. вот дальше начались трудности, потому что практически на всех сайтах информация подобная платная, нашла несколько Магги -диетологов - одна какие-то таблетки еще предлагает - короче я фамилии сейчас не назову - я дальше уже обломалась искать - и пара ссылок была на книжки. но похоже, что автор американка.дальше я пока не продвинулась. пока я поняла так, что есть книжка в которой описана эта диета плюс еще какие-то там рекомендации, наши все остальные разъяснения не стали выкладывать, а перевели только саму диету - но еще хочется , конечно, малехо полазить поискать. может еще что-нибудь все вместе найдем
Изображение Изображение
Magnet
Настоящая леди

Баллы репутации: 7

Сообщение Magnet » 07 апр 2008, 21:54

angela писал(а):магнет а скажи пожалуйста :jl17: а примерно сколько мяса или курицы ты на обед кушала

по-разному, все зависело от дня - насколько он вообще насыщен был. например на 3 неделе, там где овощи и курица - вообще 2\3 курицы за день слопала. так обычно ну может 1 окорочок или четверть курицы - если маленькая- я примерно прикидываю по меню и стараюсь там где мне кажется много еды в этот день примерно просчитывать калорийность все-таки - я просто до этого считала ккал поэтому считаю их легко уже, что бы не выйти за предел за день все-таки 1200- 1500 ккал, а лучше 1000 где-то, потому что все-таки вижу в этой идее смысл, хотя на этой диете этого совсем не нужно делать.
в принципе что могу по этому поводу сказать - там где курица - ее можно довольно много съесть - в разумных пределах, конечно, главное не зашибить в обычные дни за раз целую курицу :03326: , но если вы делаете свинину или говядину - то тут и для желудка трудно будет и все-таки много не нужно потому что 300 гр свинины это уже 1000ккал примерно, а вы еще что-то едите в течение дня. в общем нужно все-таки смотреть по самочувствию, в этом смысле диета достаточно лояльная. я себя если честно особенно не ограничиваю, потому что сильно много не съем за один раз, ну и нужно продержаться же как-то до следующего приема пищи ))
Изображение Изображение
Magnet
Настоящая леди

Сообщение Ana » 07 апр 2008, 22:42

angela писал(а):да да ! в домашних условиях Ana надо и с медом массаж мужа попросить сделать :yu:

)) )) )) Осталось только найти мужа :sty090:
Мы говорим: "Спасибо тебе за то, что ты есть", когда не можем сказать: "Я люблю тебя."
Мы так много всего говорим, что, когда на языке остаются три последних неизрасходованных слова, мы поджимаем губы, смотрим в пол и молчим...
Ana
Своя девчонка

Сообщение Tashka » 08 апр 2008, 02:14

второй день второй недели.. еще и КД =( отвес есть, настроения нет.. хочется шоколадку :03317:
Изображение
Tashka
Дружелюбная

Сообщение айганыс » 08 апр 2008, 07:40

я вот отсидела на этой диете и потеряла 11 кг, потом соскчила и набрала 4 кг, потом села на японку, вообщем свои 11 кг я скинула вообщем, а японка хороша для стабилизации веса, вообщем ела я месяца полтора что хотела и когда хотела, набрала всего 1 кг, сейчас села опять на супер диету первый день прошел, хочу второй рывок на 10 кг сделать))), когда отсижу сяду на диету типа японки, но уже не на нее смау, для стабилизации веса))))0
url=http://www.myjane.ru/lines/]Изображение[/url]
айганыс
Своя девчонка

Сообщение айганыс » 08 апр 2008, 07:41

я вот отсидела на этой диете и потеряла 11 кг, потом соскчила и набрала 4 кг, потом села на японку, вообщем свои 11 кг я скинула вообщем, а японка хороша для стабилизации веса, вообщем ела я месяца полтора что хотела и когда хотела, набрала всего 1 кг, сейчас села опять на супер диету первый день прошел, хочу второй рывок на 10 кг сделать))), когда отсижу сяду на диету типа японки, но уже не на нее смау, для стабилизации веса))))0
url=http://www.myjane.ru/lines/]Изображение[/url]
айганыс
Своя девчонка

Сообщение Blonda » 08 апр 2008, 08:13

Разговаривала с инструктором спортзала, проверяла вот такую инфу...при интенсивных занятиях спортом, мышцы подкачиваютя и как бы увеличиваются в размерах, т.е. мышечная масса нарастает. Сама эта масса естессно тяжелее жира и может быть прибавка веса, особенно это показывают весы, где есть деление на жиры, воду и мышцы...Но потом!!! эта масса помогает сжигать жир, даже когда не занимаемся спортом и даже когда спим...Это правда, девочки, вот так!! Так что если у вас привес при данных условиях, то не надо пугаться, меряйте объемы они должны уходить... Ну а КД...сами всё знаете, в лучшее времена с ними тяжело, а уж при ограничениях и того хуже...Самое лучшее при дипресси, это поход в магазин и на сэкономленные деньги от диеты купить себе любимой чёнить...или какую-нибудь процедуру замутить типа педикюр и массаж стоп... :sty090:
Изображение

Если любишь кого-то - отпусти на волю...
И если не вернется - выследи и убей!!!!
Blonda
Настоящая леди

Баллы репутации: 11

Сообщение Tashka » 08 апр 2008, 08:55

очень интересно про мыщцы.. значит спортом по-любому надо, без вариантов...
Изображение
Tashka
Дружелюбная

Сообщение angela » 08 апр 2008, 09:04

а у меня диски 1 восточные танцы а 2 аэробика вот я чередую :girldance:
меня все время преследуют умные мысли.... но я быстрее!
Изображение

isxodnij 59
angela
Дебютантка

Сообщение Nicole » 08 апр 2008, 09:15

Magnet, я почему спросила)) просто тогда надо переписать немного диету. Сама подумай, если сначала уточняется, что салат это помидоры огурцы и т.д. и потом написано салат, то логично это уточнение в рассчет и принимается. А про куст салата написано 2 раза и начинается это только на 3 неделе (кажется). Так что надо тогда везде про куст писать. вот)

А вареные брокколи чем хуже всяких горошка и стручковой фасоли? как думаете?
Изображение
Nicole
Мисс Совершенство
Мисс Совершенство

Баллы репутации: 182

Сообщение Кристиночка » 08 апр 2008, 09:56

Привет девчонки!!! У меня сегодня первый день второй недели,пока все хорошо чувства голода нет вообще,да и самочувствие по -моему стало даже лучше,чем до диеты. За первую неделю потеряла почти петь кг - честно говоря даже не ожидала!
Хотела спросить еще как быть если ну никак не получается обедать,не страшно если пропустить? И ужинать можно в любое время? я стараюсь кушать не позже 6 максимум 7 - это правильно?
Изображение
Кристиночка
Своя девчонка

Сообщение Рижа в очках) » 08 апр 2008, 10:09

У меня аналогичный вопрос.......на работе ни яйца варить не будешь, ни мяско жарить.....можеть, яблочками заменить?:))) или кефирчиком)))) :108:
Изображение
Рижа в очках)
Дебютантка

Сообщение Tashka » 08 апр 2008, 10:12

девочки, а что мешает сварить дома и взять с собой? или на работе это кушать стесняетесь?

по-моему, суть диеты в том, что пропускать ничего не рекомендуется. Итак достаточная нагрузка на организм.
Изображение
Tashka
Дружелюбная

Сообщение Magnet » 08 апр 2008, 10:16

Nicole писал(а):Magnet, я почему спросила)) просто тогда надо переписать немного диету. Сама подумай, если сначала уточняется, что салат это помидоры огурцы и т.д. и потом написано салат, то логично это уточнение в рассчет и принимается. А про куст салата написано 2 раза и начинается это только на 3 неделе (кажется). Так что надо тогда везде про куст писать. вот)

А вареные брокколи чем хуже всяких горошка и стручковой фасоли? как думаете?

смотри, тут все правильно, дело в том. что на первых неделях ты его можешь есть неограниченно - хоть2 куста, хоть 3 , а на 4 неделе прописаны четкие объемы - 2 грудки куриных. мяса 200 кг, и куст салата - не больше и т.д. - обрати внимание. поэтому тут нужно смотреть именно уточнения :03326:
а брокколи просто отличный вариант
Изображение Изображение
Magnet
Настоящая леди

Сообщение Magnet » 08 апр 2008, 10:22

при любой практически диете где прописаны продукты решение только одно - с вечера готовишь и в судочках на работу, по-другому не получится. по поводу замен почитайте еще раз диету :03326:
и еще есть не обязательно только до 18.00, главное, чтобы вы поели не менее чем за 2 часа до сна. потому что вариант не есть после 6 это только для тех, кто в 9-10 ложится спать. а у кого дети маленькие или учеба - это что до часу ночи повеситься от голода что ли???. я специально по этому поводу консультировалась, лучше всего есть последний раз за 3-4 часка до сна, на крайняк не меньше чем за 2 часа до сна, т.е. вы отталкиваетесь от того, во сколько вы будете ложиться спать, а не от 6 вечера
Изображение Изображение
Magnet
Настоящая леди

Сообщение Кристиночка » 08 апр 2008, 10:27

Tashka писал(а):девочки, а что мешает сварить дома и взять с собой? или на работе это кушать стесняетесь?

по-моему, суть диеты в том, что пропускать ничего не рекомендуется. Итак достаточная нагрузка на организм.

Дело совсем не в том что стесняешься!! Просто понимаешь бывают такие дни когда цеными днями по улице бегаешь( то туда надо сходить,то сюда) ,а когда домой приходишь время уже только ужинать. По дороге же небудешь кушать,даже если сварить дома.
Изображение
Кристиночка
Своя девчонка

Сообщение Anastasia » 08 апр 2008, 10:29

Магнет, наверное уже устала писать про замену продуктов. Девочки, заменять нельзя!!! в самом начале ведь очень жестко про это написано
заменять нельзя - можно только пропускать, но не яйца и апельсины
Anastasia
Admin

Баллы репутации: 365

Сообщение Кристиночка » 08 апр 2008, 10:30

Magnet писал(а):не обязательно только до 18.00, главное, чтобы вы поели не менее чем за 2 часа до сна. потому что вариант не есть после 6 это только для тех, кто в 9-10 ложится спать. а у кого дети маленькие или учеба - это что до часу ночи повеситься от голода что ли???. я специально по этому поводу консультировалась, лучше всего есть последний раз за 3-4 часка до сна, на крайняк не меньше чем за 2 часа до сна, т.е. вы отталкиваетесь от того, во сколько вы будете ложиться спать, а не от 6 вечера

Спасибо!!! запомню! :iai:
Изображение
Кристиночка
Своя девчонка

Сообщение Magnet » 08 апр 2008, 10:36

Кристиночка писал(а):
Tashka писал(а):девочки, а что мешает сварить дома и взять с собой? или на работе это кушать стесняетесь?

Дело совсем не в том что стесняешься!! Просто понимаешь бывают такие дни когда цеными днями по улице бегаешь( то туда надо сходить,то сюда) ,а когда домой приходишь время уже только ужинать. По дороге же небудешь кушать,даже если сварить дома.

девочки. ну тут же невозможно дать идеального совета - невозможно - это же индивидуально - день на день не похож, ну пробежалась ты один день - пропустила, на крайняк уже тепло будет , села по дороге в скверике и на свежем воздухе захомячила, если прикрутило - ну нет тут универсального рецепта - нет - тут же никто нас не насилует на этой диете - хотим едим - не хотим - не едим :03326: , ну пропустила - ну зашла по дороге ну я не знаю в кафешку быстрого питания, кофе заказала или чай, развернула свое и съела - кто тебе что скажет???, а если и скажут - ну скажешь. что на диете - поймут. подороге тоже можно найти кучу вариантов поесть , просто иногда ну может действительно можно застесняться - но фигура - дороже ))
Изображение Изображение
Magnet
Настоящая леди

Сообщение Рижа в очках) » 08 апр 2008, 12:16

девочки, пасибки....поняла.....прийдется с судочками в универ, а потом на роботу ходить......хорошо, что сумка большая))))) вот ха-ха будет, когда любимые одногрупники яйца в сумке находить будут))))))))) ))
а где можна почитать как все жарить? вы же наверняка все писали.....
Изображение
Рижа в очках)
Дебютантка

Сообщение Blonda » 08 апр 2008, 12:32

Магнет, ты супер, у меня терпения не хватает сто раз объяснять...извините девченки новенькие...но не могу...читайте все посты, там всё написано, есть все ответы, займитесь наконец, сядьте, потратьте 15 минут, чтобы распечатать диету, внести свои корректировки, там какие-то ссылочки сделать, просто в вёрде распишите всё, повесьте на холодильник и всегда будете знать что и как...
Изображение

Blonda
Настоящая леди

Сообщение монголка » 08 апр 2008, 13:04

Blonda писал(а):Магнет, ты супер, у меня терпения не хватает сто раз объяснять...извините девченки новенькие...но не могу...читайте все посты, там всё написано, есть все ответы, займитесь наконец, сядьте, потратьте 15 минут, чтобы распечатать диету, внести свои корректировки, там какие-то ссылочки сделать, просто в вёрде распишите всё, повесьте на холодильник и всегда будете знать что и как...

Девчонки! Ваше терпение превосходит все границы! Вы просто супер! А нам, новеньким действительно нужно просто по архиву полазить. Там все ответы и есть! :girldance:
Спасибо вам всем огромное. У меня 7 день первой недели. Вчера какой-то депрессняк был, а седня все ок! Отвес за неделю 6 кг. Сегодня загоню себя любимую на дорожку беговую. И вперед к мечте!!!
Изображение
монголка
Мисс Совершенство
Мисс Совершенство

Баллы репутации: 95

Сообщение Blonda » 08 апр 2008, 13:18

офигеть 6 кг за неделю, молоток, так держать...это так ты айганыс перегонишь, из всех про кого знаем у неё 11 кг. самый лучший результат... :03326:
У меня всё попрежнему ни плюса ни минуса, как было -10, так и держится. Я и рада и не рада одновременно. В четверг буду делать разгрузку на сибарите...
Изображение

Blonda
Настоящая леди

Сообщение Magnet » 08 апр 2008, 13:19

я поскрежетала зубамы и полезла искать - потому что это еще в самом первом архиве - его тяжело найти, если было бы страничку назад, как бывает, вопросы задаются , а на предыдущей странице 3 вопроса подряд таких же - были случаи )) наверное не смогла бы ))
но здесь другой случай )) так что все в порядке ))
девочки читаем :coffee: и с другой стороны вопросы тоже иногда бывает помогают продержаться :ha:
Пт мар 14, 2008 4:55 pm
девочки нашла рецепт мяса. у кого тефлоновой сковородки нет - чтобы жарить без масла.
для курицы и мяса.

На дно кастрюльки положить нарезанные 1/2 лука, 1/2 зелени петрушки ( можно добавить корень сельдерея и петрушки, морковки). Сверху положить кусочки курицы (мяса) посолить и поперчить и последний слой такой как первый + 2-3 ст.л воды (если вы на диете) или 1 ст.л. растит. масла (если обычное питание). Накрыть крышкой и поставить на маленький огонь. Готовится 1-1,5 часа.
Мясо выделяет много жидкости и получается, что готовится блюдо в собственном соку.
теперь дополнения new - предвосхищая вопросы ))
зелень и лук не едим - это если тефлоновой сковородки нет, а так жарим на тефлоне. варим. тушим, запекаем в духовке со специями, в фольге, в рукаве - как угодно, главное - ни капли масла при этом!!! шашлык можно. только замаринованный в лимоне и луке и приправах. - аккуратно достаем мясо и жарим или запекаем- бЭзумно вкусно.

у меня муж ржет донемогу когда я над куском мяса колдовать начинаю - купила мельничку с морской солью, кучу приправ и его (кусок мяса ) обхаживаю - чуть ли не припевая и приплясывая при этом - просто уже мясо надело до зубовного скрежета вареное или тушеное, приходится крутиться ))
Изображение Изображение
Magnet
Настоящая леди

Пред.След.

Вернуться в Клуб худеющих (архив)