А совсем не солить как раз нельзя - так можно нарушить водно-солевой баланс в организме, проблем потом тьма будет с кожей
Вообщем, как всегда, по чуть-чуть - можно и то, и то
я уже тоже буду без молока и по другой причине. сегодня добавила немного молока в чай и у меня жутко разболелся желудок. у монголки,после супердиеты таже история,скушала творог с кефиром и несколько дней желудок болел! видимо СД не подходит для молочных продуктов,после нее надо очень аккуратно вводить молочку.....
не знаю, может у вас какая-то личная непереносимость на молоко. Я после СД уже вторую неделю творог с кефиром каждый день ем, причем не то что бы себя сильно ограничиваю - вчера съела две пачки творога и где-то с поллитра кефира (всё обезжиренное). И отлично себя при этом чувствую

есть цитрусы. После срыва из-за аллергии питаюсь уже недели три нормально и вес держится на уровне. Очень этому рада. Но вот с гардеробом серьезные проблемы - ВСЁ велико. Зато очень приятно ходить по магазинам и мерить то, что нравится и все это есть твоего размера.

Хотя наверное нет, там же жирок, хоть и маленький плавает...
. скорей всего . если не литр, стаканчик можно. потому что если до этого регулярно употребляла супы, месяц без бульонов желудку может быть очень плоховато.