Женский журнал

СУПЕР ДИЕТА!

Re: СУПЕР ДИЕТА!

Сообщение Beauty » 03 май 2008, 09:08

солить, перчить - можно. Но тут два подводных камня. Первый. Специи возбуждают аппетит. Второй. Соль задерживает воду в организме, т.е. мочегонный эффект тем слабее, чем больше солим. Я например во время диеты практиковала в соевый соус мясо и куру макать - очень вкусно :yu: А совсем не солить как раз нельзя - так можно нарушить водно-солевой баланс в организме, проблем потом тьма будет с кожей :not_i: Вообщем, как всегда, по чуть-чуть - можно и то, и то :dontmention:
я уже тоже буду без молока и по другой причине. сегодня добавила немного молока в чай и у меня жутко разболелся желудок. у монголки,после супердиеты таже история,скушала творог с кефиром и несколько дней желудок болел! видимо СД не подходит для молочных продуктов,после нее надо очень аккуратно вводить молочку.....

не знаю, может у вас какая-то личная непереносимость на молоко. Я после СД уже вторую неделю творог с кефиром каждый день ем, причем не то что бы себя сильно ограничиваю - вчера съела две пачки творога и где-то с поллитра кефира (всё обезжиренное). И отлично себя при этом чувствую :yu:
Изображение
Beauty
Мисс Совершенство
Мисс Совершенство

Баллы репутации: 59
Повысить репутациюПонизить репутацию

Сообщение монголка » 03 май 2008, 13:15

Можно не солить приварке, а досаливать при употреблении. Так соли намного ме6ньше идет . Девчонки посоветовали -я попробовала-очень хорошо.
Изображение
монголка
Мисс Совершенство
Мисс Совершенство

Баллы репутации: 95

Сообщение Evka » 03 май 2008, 14:26

я вообще обожаю молчные продукты,но с СД чего-то не пошло. а соли я очень мало потребляю,дочь вообще без соли ест,так я не особо солю,а то она есть не будет....
Человек желающий, найдет 100 возможностей, человек нежелающий – 100 причин!
Изображение
начало работы над собой -середина марта 2008
Evka
Мисс Совершенство
Мисс Совершенство

Баллы репутации: 51

Сообщение K@trin » 03 май 2008, 20:13

Привет всем!!!! Аллергия вроде прошла и хочется начать заново. Подскажите, пожалуйста, может можно чем-то заменить апельсины? А то я еще побаиваюсь :jl17: есть цитрусы. После срыва из-за аллергии питаюсь уже недели три нормально и вес держится на уровне. Очень этому рада. Но вот с гардеробом серьезные проблемы - ВСЁ велико. Зато очень приятно ходить по магазинам и мерить то, что нравится и все это есть твоего размера.
Изображение
K@trin
Дебютантка

Баллы репутации: 0

Сообщение Виноградинка » 04 май 2008, 04:31

Beauty, подскажи, пожалуйста, как после СД вес себя ведет? Я сейчас на четвертой неделе (среда). Не взвешивалась 4 дня. итого - +400 грамм. Если худеть больше не буду, может начать сначала с перерывом в дня 2-3?
Цель еще не достигнута!
Изображение
Виноградинка
Дебютантка

Сообщение Лилиана » 04 май 2008, 20:37

Спасибо большое, за ответы по поводу соли. Жить можно, а то я всю неделю без сольки провела, ну вроде ничего, - когда знаешь, что надо, то миришься со всем, что нельзя. Но нарушать балланс солевой тоже как-то не хочется, будем немножко солить и перчить.
Вот только вес прыгает целыми днями с разрывом в киллиграмм. Может не нужно так часто взвешиваться, чтоб себя не расстраивать... Хотя это тяжелей чем без соли и конфет.
26.04.08г. - 87кг / 15.12.08 - 63кг!
Рост 176см Изображение
Лилиана
Мисс Совершенство
Мисс Совершенство

Баллы репутации: 24

Сообщение Beauty » 04 май 2008, 20:47

Виноградинка, вес ведет себя абсолютно нормально если ты сама ведешь себя нормально - ну т.е. не набрасываешься на еду, как будто не ела лет сто, а скромненькими такими порциями лично я ем всё что хочу, укладываюсь в 1200 ккал в день и не прибавляю не чутельки. По поводу повтора - я лично считаю что диеты надо менять. Как бы ни помогла СД в первый раз, во второй она уже так не поможет. Тем более через 2-3 дня. Но это конечно моё мнение - решать Вам.
Лилиана - тоже самое, мне легче голодать чем не взвешиваться. Я думала тока я так чокнулась :108:
Изображение
Beauty
Мисс Совершенство
Мисс Совершенство

Сообщение Evka » 04 май 2008, 21:18

ой,девчата,я не одна такая........уффффффф.утром и вечером взвешиваюсь! я могу забыть поесть,но взвеситься-никогда :108:
Изображение
Evka
Мисс Совершенство
Мисс Совершенство

Сообщение Лилиана » 04 май 2008, 22:11

Девченки, я сделала, так, выбрала свою фотографию, которая мне нравится (кстати, - моя аватора) Напечатала через принтер, подвесила в комнате булавкой к обоям. (желательно, чтобы во всех комнатах были ваши красивые фотки (какими мы были), особенно на кухне. Также сделала из этой фотки заставки на телефоны. Это тоже очень помогает. Захожу на кухню, а тут телефон звонит, открываю его, а там я такая красивая, делаю паузу, чтобы на себя полюбоваться, разговариваю по телефону, и при закрытии телефона опять на себя смотрю. На простые заставки на телефонах, мы не обращаем внимания, а свой лик притягивает. И всё, - есть не так уж и хочется.
Захожу в комнату, а там опять я, красивая когда-то,улыбаюсь - думаю, я выдержу эту диету, я хочу опять быть такой!
Кстати, показала свою фотку-заставку подруге, а она мне говорит, - А это кто? Я с гордость говорю, - Это Я! А подруга _ Да ну! И на полном серьезе не верит! Прям грустно стало...но еще больше веры и сил в победу над жиром!
ОКРОЙТЕ СВОИ ФОТОАЛЬБОМЫ, ВЫБЕРЕТЕ СВОИ СУПЕР-ФОТКИ, - И ВОТ ЭТО, К ЧЕМУ МЫ СТРЕМИМСЯ, ВЕРНУТЬ СЕБЯ!
Рост 176см Изображение
Лилиана
Мисс Совершенство
Мисс Совершенство

Сообщение Evka » 04 май 2008, 22:14

мы в дневничках обсуждали ету тему и в теме "шоковая терапия" накачали фоток очччччень объемных женщин,поразвесили везде. глянешь на такое и аппетита как не бывало!!!!!!!
Изображение
Evka
Мисс Совершенство
Мисс Совершенство

Сообщение Лилиана » 04 май 2008, 22:30

Не, я не могу дома такого сделать, я же не одна мотрю на фотки. Не хочу, чтобы лишний раз и муж заострял внимание на толстухах, и думал, что я туда же качусь. Пусть на меня красивую смотрит, чтоб на других не хотелось засматриваться, тем более знает, что я на супер-диете. Он даже и другим с гордостью говорит, моя- на диете! Я люблю смотреть на всё красивое, и что нравится, а шок: посмотри на свлю красивую фотографию, потом подойди, посмотри на себя в зеркало. ШОК ЕЩЕ ТОТ!!!
Рост 176см Изображение
Лилиана
Мисс Совершенство
Мисс Совершенство

Сообщение Evka » 04 май 2008, 22:37

Лилиана писал(а):Не, я не могу дома такого сделать, я же не одна мотрю на фотки. Не хочу, чтобы лишний раз и муж заострял внимание на толстухах, и думал, что я туда же качусь. Пусть на меня красивую смотрит, чтоб на других не хотелось засматриваться, тем более знает, что я на супер-диете. Он даже и другим с гордостью говорит, моя- на диете! Я люблю смотреть на всё красивое, и что нравится, а шок: посмотри на свлю красивую фотографию, потом подойди, посмотри на себя в зеркало. ШОК ЕЩЕ ТОТ!!!

:62: :62: :62:
Изображение
Evka
Мисс Совершенство
Мисс Совершенство

Сообщение Lucky_ » 04 май 2008, 22:49

Так,все девочки,с завтрешнего дня на диетку.Все полагающиеся продукты купила.
ИзображениеИзображение
Lucky_
Мисс Совершенство
Мисс Совершенство

Баллы репутации: 178

Сообщение Evka » 04 май 2008, 22:51

ураааа!!! в нашем полку прибыло!!!!!!
Lucky ! не сдавайся и отличных тебе результатов!!!!
Изображение
Evka
Мисс Совершенство
Мисс Совершенство

Сообщение Виноградинка » 05 май 2008, 05:57

Beauty, спасибо за совет. Вчера вечером не выдержала - накосячила, а ведь осталось 4 дня. Сегодня попробую продолжить, хотя не знаю есть ли смысл. По-новой садиться не буду, попробую разгрузочные дни на молокочае. 22 мая у ребенка день рождения, так что после него попробую какую-нибудь диету. Может опять СД или еще читала про сибарит - вроде бы не очень сложно.
Спасибо всем за то, что вы есть и есть этот форум.

Изображение
Виноградинка
Дебютантка

Сообщение Magnet » 05 май 2008, 06:31

прувет, ну у нас и результатов прибавилось. девчонки - молодцы!!!! средний результат очень радует
Изображение Изображение
Magnet
Настоящая леди

Баллы репутации: 7

Сообщение Лилиана » 05 май 2008, 20:11

Девченки, а как насчет красного чая, травяного? Он такой вкусный, кисло-сладкий, напиваешься и насыщаешься.
Рост 176см Изображение
Лилиана
Мисс Совершенство
Мисс Совершенство

Сообщение Beauty » 05 май 2008, 20:19

Я вообще считаю, что чай и кофе можно любые - главное без сахара. Всё-таки в напитках не столько Б/Ж/У и ккал, чтобы из-за этого заморачиваться. Единственное не помню, красный чай он хоть для чего-нибудь полезен? :coffee:
Изображение
Beauty
Мисс Совершенство
Мисс Совершенство

Сообщение Лилиана » 05 май 2008, 20:45

Я купила чай TES HERBAL TEA GLORY , состав: гибискус, шиповник, яблоко. Засыпаю в кружку чайную ложечку, и кипяточком. Такое ощущение, что он даже с сахаром, хотя сахара точно нет. Этот чай с кусочками яблочек и гибускаса, их здорово пожевать, ну прям дополнительная еда, хотя и вода. Думаю, что это полезно. Кстати такой же марки есть и черный чай, очень вкусный, есть и зеленый, но мне еще не встречался.
Рост 176см Изображение
Лилиана
Мисс Совершенство
Мисс Совершенство

Сообщение ANNA!!! » 06 май 2008, 15:09

Я решила испробовать диету Протасова. Вчера был первый день:
1. 10:30 - творог с йогуртом Валио (жирность 0,1%) и яблоком, кофе.
2. 18:00 - овощной салат, яйцо.
3. 21:30 - бутылочка кефира.
Что-то еды получилось маловато и даже без мяса, просто некогда было что-нибудь себе горячее приготовить, дома почти не была.. Честно говоря, сижу сейчас и испытываю чувство голода, но уже поздно и я скоро спать, и вопреки разрешению Протасова кушать в любое время суток, на ночь есть все равно не буду, с утра приятнее потерю видеть на весах, а не прибавку. Как-то наелась овощей на ночь, утром грамм 500 прибавила, писала здесь где-то.. Так что стараюсь кушать за 2-4 часа до сна..
ANNA!!!
Дебютантка

Сообщение Beauty » 06 май 2008, 17:16

С черным чаем советую не перебарщивать - очень сильный мочегонный эффект, и теанина в нём содержится больше чем в кофе кофеина - короче не увлекайтесь девочки, травяные чаи - наш выбор :yu:
Темка про Протаса кажется отдельная есть - добро пожаловать туда Анют :yu: Кстати, пока тут увидела - Протасов пишет, что рацион должен быть не менее чем на 1200 ккал в день и кисломолочка не должна быть обезжиренной - с ней должно поступать 40г жира в день. У тебя не соблюдается ни то, ни другое - зря, подрываешь здоровье!!! А диетка сама по себе очень хорошая, полезная и не напряжная - так что зря ты себя так мучаешь!!!!
Изображение
Beauty
Мисс Совершенство
Мисс Совершенство

Сообщение nel » 07 май 2008, 05:32

Tashka писал(а):очень интересно про мыщцы.. значит спортом по-любому надо, без вариантов...

Без вариантов.Пока я сидела на этой супер диете без упражнений отвес был 8 кг.Когда сходила на
первое занятие ЛФК,скинула сразу 1.800 за два дня.Так что занимайтесь девочки физкультурой обязательно.
Изображение

Худею с 20 апреля,рост 169 см
Результат супердиеты 13 кг
nel
Дебютантка

Сообщение Лилиана » 07 май 2008, 12:25

Девченки, а бульон после отварной курицы или мяса можно пить? :20: Хотя наверное нет, там же жирок, хоть и маленький плавает...
Рост 176см Изображение
Лилиана
Мисс Совершенство
Мисс Совершенство

Сообщение Magnet » 07 май 2008, 12:47

ну например я бульоны не люблю, поэтому у меня такой вопрос даже не стоял :03326: . скорей всего . если не литр, стаканчик можно. потому что если до этого регулярно употребляла супы, месяц без бульонов желудку может быть очень плоховато.
поэтому если не каждый день и не по литру в крайнем случае можно - хотя в начале диеты по поводу бульонов написано. что овощи варятся без них - вроде бы как и нельзя, но в любом случае стакан бульона не будет грубым нарушением диеты, чтобы начинать ее сначала :03326: так что если особенно припечет смело пьем стаканчик ))
Изображение Изображение
Magnet
Настоящая леди

Баллы репутации: 7

Сообщение Beauty » 07 май 2008, 17:15

Ага, согласна - если ПРИПЕЧЕТ, то стаканчик конечно можно. Но если бульончик хочется выпить с голодухи ( а я других причин не представляю, тоже не люблю бульоны :20: ), то лучше еще курочки поесть.
Изображение
Beauty
Мисс Совершенство
Мисс Совершенство

Пред.

Вернуться в Клуб худеющих (архив)