хоть что-то еще интересное узнала =)) а я в магазине покупаю уже кусочек мясо, обсыпанный в специях и так его готовлю. Хотя надо попробовать потушить вот так с луком и приправками. Или курочку так сделать

монголка писал(а):Привет! Удачного сидения на диете и хороших результатов!)))

Nicole писал(а):Ну все, месяц закончился. итого -6.5 кг.
Сегодня снова первый день)

). Ну, к примеру, кто хоть полгода удержал свой вес?

я так думаю надо придерживатся режима питания и вес будет стабильный .
у меня 2 неделя к концу вот чего мне хочется это шампанского 
angela писал(а):мне кажется за месяц так привыкнешь к этой еде что другого и не захочешья так думаю надо придерживатся режима питания и вес будет стабильный .
у меня 2 неделя к концу вот чего мне хочется это шампанского
)

.Меня на это подтолкнуло то, что за вторую неделю я не сбросила ни грамма!!! Всех с отвесами.

shanell писал(а):Да, тут я , тут.............
времени у меня нет совсем..........
Девчонки, блин, мне оставалось 2 дня до конца, были гости в субботу............и пипец, короче плохая я девочка!
А в воскресенье я была просто отвратительная, иначе как обжорством не назовешь то, что я делала...
Жрала и много и всего, но результат + 500, на следующий день , то бишь в понедельник, на кефир, в итоге вчера была 66.8......... Сегодня тоже на кефире..........
Так что мой результат грубо говоря - 7 кг. Надо бы стараться.........
Новеньким привет, всех с отвесами, у кого есть!!!

: Та все ПОДРОБНО написано. Тут у дюдей терпиния не хватит объяснять все по 100 раз. только без обид.

т.е. читать совсем немного придется

Вернуться в Клуб худеющих (архив)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2