))
))

Magnet писал(а):как вам такое = реклама - яичная диета не помогла???? и т.д. куда обращаться.
это говорит об особенной популярности этой диеты в сети. я когда начала искать информацию была в шоке от того. сколько людей вообще сидит на ней и результатам - люди статистику ведут - есть чуть ли не соревнования по ней. я сама не ожидала, что попала в такой ураган худеющих

Blonda писал(а):монголка..а как же мы...мы разве тебя не поддерживаем? ты посмотри нас сколько, я вот за всех переживаю и за новеньких и за стареньких, всегда все посты читаю, писать вот некогда много, так быстро загляну прочитаю...отмечу для себя..Монголка-молодец, Шанель и Белка-хулиганки, Магнет-супер, без комментов...

Алексия писал(а):монголка привет, ты что то говорила про препарат эланс, ты пробовала?как результаат?,какие вообще по нему противопаказания?, в инструкцииничего не написано, алкогольь можно при приеме?
Зачем мучиться. Все исследования у нас проведены и сертификаты есть. Вот. Стоит в Перми 800 руб.

Lenok писал(а):Девочки всем привет![]()
я тут новенькая...уж очень мне нравиться ваши описания этой диеты
тоже вот решила попробывать, но вот только впереди Пасха...а прерывать диету не особо хочется...да и удержаться от бабушкиных скусностей на Пасху врятли удастся...подскажите как правильно поступить!?!?!!? начинать диету или нет???

Алексия писал(а):монголка привет, ты что то говорила про препарат эланс, ты пробовала?как результаат?,какие вообще по нему противопаказания?, в инструкцииничего не написано, алкогольь можно при приеме?
Зачем мучиться. Все исследования у нас проведены и сертификаты есть. Вот. Стоит в Перми 800 руб. Magnet писал(а):девочки -= просто ужас - вы хоть читали про препарат. что собираетесь за белиберду принимать - это же хуже канадской оптовой и всего остального такой бред - там же ничего в этой информации кроме бушменов нет, это же просто развод - я не поленилась и сделала запрос по этому растению - так вот - свойства эти только изучаются, то, что продается это нелегальные препараты. а сейчас отрывок их Википедии по этому растению - перевод автоматический, но смысл понятен
18 января 2008 года, ботанических садов по охране растений International (представляющих ботанические сады в 120 странах) заявил, что "400 лекарственных растений находятся под угрозой исчезновения из-за сбора и обезлесения, угрожая открытием в будущем для лечения болезни". К ним относятся Ю деревья (кора была использована для лекарств, паклитаксел, хотя нынешние лицензии синтеза не имеют); Hoodia (из Намибии, источником потери веса наркотиков); -
девочки наркотиков!!!!!! поэтому у вас чувство голода снижается, это вещество не помогает. а вам вредит!!!!!!!!
просто за кайф от наркотиков и чувство голода отвечает один и тот же участок мозга - вспомните - наркоманы не едят! и анорексички впадают в транс, похожий на наркотический - это доказанные исследования!!!!
не знаю, в Америке его тоже продают в аптеках абсолютно официально. А у нас его изучали в институте научном-все ок. Можно зайти на сайт и посмотреть.

монголка писал(а):Алексия писал(а):монголка привет, ты что то говорила про препарат эланс, ты пробовала?как результаат?,какие вообще по нему противопаказания?, в инструкцииничего не написано, алкогольь можно при приеме?
Привет, Алексия! Я тебе с сайта инфу скопировала. Смотри:История открытия Hoodia Gordonia произошла абсолютно случайно, как и большинство открытий.
В глубине африканской пустыни Калахари, при экстремально высоких температурах, растет уродливый кактус Hoodia gordonii.
Африканские бушмены живут в суровой Калахари уже более ста тысяч лет. Это одно из наиболее древних и примитивных племен на Земле. Охотясь, Бушмены регулярно пересекали пустыню Калахари. Эти путешествия иногда бывали весьма долгими, и приходилось много суток обходиться без пищи. В этом им помогала сама природа. А точнее — местное растение, кактус Худия Гордонии (Hoodia Gordonii). Бушмены жевали его горьковатую мякоть, и аппетит их уменьшался, а энергия увеличивалась. Взрослому мужчине достаточно съесть небольшой кусок стебля худии (размером со средний огурец), чтобы в течение нескольких суток не испытывать голода.
Кактусы Hoodia произрастают в пустынях Южной Африки, на территории Намибии и ЮАР. Существует приблизительно 20 разновидностей этого семейства, но только Hoodia gordonii обладает свойством подавлять аппетит (сердцевина стебля растения наиболее эффективна).
В процессе антропологических экспедиций ученые обратили на это внимание, и с 1937 года Hoodia повергалась исследованиям в национальной лаборатории Южной Африки. Но только в 90-х годах прошлого столетия британские ученые извлекли из сердцевины Hoodii молекулу Р-57. Действие, которое молекула оказывает на мозг, схоже действию глюкозы, но в несколько сот раз мощнее. Причем воздействие идет избирательно на центр насыщения — гипоталамус, не затрагивая никаких иных отделов головного мозга.
С момента открытия препараты на основе Hoodia gordonii буквально взорвали мир диетологии.
Эланс сделан полностью из э\той худии. Есть не хочется. Я сижу на нашей диете и пью по 3 капсулы в день. Чувства голода нет. Все ок. До этого на элансе похудела на 6 кг. Я-математик и не могу работать, когда в желудке и мозгах сосет от голода. Вот и худею комфортно.Зачем мучиться. Все исследования у нас проведены и сертификаты есть. Вот. Стоит в Перми 800 руб.

Magnet писал(а):девочки, сорри я поняла, что кричу в пустоту. извините, есть тема про БАды, тогда просто не нужно было это в этой темке обсуждать препараты - я специально боялась в ту тему даже заходить. потому что у меня крик начинается.

Magnet писал(а):они в малом количестве , а исследования действительно проведены в НИИ питаниия - вот именно НИИ питания!!!!!! а он тебе худеть помогает!!!!!!! он совсем другими органами регистрироваться должен- вообще это не проблема мы тоже можем такой препарат с тобой сделать и зарегистрировать - недорого совсем обойдется - сама знаещь каким образом это делается. ты читала то. что ты выложила про бушменов?????? кстати там где я Википедии копировала кусочек про бушменов тоже было - а эти красавцы просто адаптировали под сказку - ха -ха я такого еще даже не читала.
слазь сама и не зови других - наносишь себе непоправимый вред. доказано. что подобные препараты стимулируют развитие в дальнейшем раковых заболеваний - через много лет никто и не узнает. что конкретно повлияло . не рискуй. жизнь дороже. а в принципе твой выбор - просто накипело я свою точку зрения высказала. без обид , это не в твою сторону , а этого ужаса
давай лучше диетиться

Алексия писал(а):
ВОТ Я ДОПУСТИМ НЕ МОГУ ВЫДЕРЖАТЬ ЭТУ ДИЕТУ, УЖЕ 2 РАЗА ПОВТОРЯЛА С НАЧАЛА, И КАК БЫТЬ , ОСТАЕТСЯ ТОЛЬКО ЧТО ТО ТАКОЕ ВОТ ПИТЬ!

) И отвес у тебя отличный - 7 кг за месяц это ж здорово просто!!! Вообщем я за тебя рада. Ты теперь куда - на что? на японку? ( я кстати тоже на ней сидела, но я думаю ты видела если уже читала эту темку
)

так вот чето они мне не пошли извините меня
ну я с туалета не выхожу . вот и скажите мне когда закончится диета надо к пище постепенно привыкать или как?монголка писал(а):Ни фига себе, никаких усилий! Просто я не могу. Попробуй не есть при больной щитовидке и весе 130 кг. А так спасибо за заботу и горячий отклик. Про режим питания я согласна. Давайте диетиться... Кстати, седня эланс я не пила. И есть не хочется... Вот так.
просто ради смеха - комментарий - кто-нибудь бушменов вообще видел??? я видела в передачах об экзотических странах - жутко страшные - нам такими быть нельзя

angela писал(а):девчонки а я сегодня вместо мяса сьела сосиски взяла без примесей это ничего? ну небыло время приготовитьтак вот чето они мне не пошли извините меня
ну я с туалета не выхожу . вот и скажите мне когда закончится диета надо к пище постепенно привыкать или как?

Вернуться в Клуб худеющих (архив)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2