Женский журнал

СУПЕР ДИЕТА!

Re: СУПЕР ДИЕТА!

Сообщение монголка » 09 апр 2008, 13:14

Девчонки, привет! Это Монголка. Я худею потихоньку. У меня первый день второй недели. Есть совсем не хочется. Только грустно что-то. Никто кроме мужа меня не поддерживает, подруги крутят пальцем у виска. А так все ок. Наверное хандра... Месяц на диете по-моему выдержу. Так-то в принципе ничего напряжного в ней нет. Сегодня взвесила, сколько мяса я съела-думала полкило Оказалось 100 грамм! Прикол. Всем девчонкам, особенно MAGNET и BLONDE спасибки за неустанные консультации и терпение.))))
Изображение
монголка
Мисс Совершенство
Мисс Совершенство

Баллы репутации: 95
Повысить репутациюПонизить репутацию

Сообщение Magnet » 09 апр 2008, 13:32

как вам такое = реклама - яичная диета не помогла???? и т.д. куда обращаться.
это говорит об особенной популярности этой диеты в сети. я когда начала искать информацию была в шоке от того. сколько людей вообще сидит на ней и результатам - люди статистику ведут - есть чуть ли не соревнования по ней. я сама не ожидала, что попала в такой ураган худеющих :03326:
Изображение Изображение
Magnet
Настоящая леди

Баллы репутации: 7

Сообщение монголка » 09 апр 2008, 13:36

Ну и рожа в конце вылезла! Это не я...
Изображение
монголка
Мисс Совершенство
Мисс Совершенство

Сообщение монголка » 09 апр 2008, 13:40

Magnet писал(а):как вам такое = реклама - яичная диета не помогла???? и т.д. куда обращаться.
это говорит об особенной популярности этой диеты в сети. я когда начала искать информацию была в шоке от того. сколько людей вообще сидит на ней и результатам - люди статистику ведут - есть чуть ли не соревнования по ней. я сама не ожидала, что попала в такой ураган худеющих :03326:

Потому что на ней худеется нормально и можно работать спокойно. А то например кофейно-шоколадная диета-это же смерть для организма.
Изображение
монголка
Мисс Совершенство
Мисс Совершенство

Сообщение Blonda » 09 апр 2008, 13:48

монголка..а как же мы...мы разве тебя не поддерживаем? ты посмотри нас сколько, я вот за всех переживаю и за новеньких и за стареньких, всегда все посты читаю, писать вот некогда много, так быстро загляну прочитаю...отмечу для себя..Монголка-молодец, Шанель и Белка-хулиганки, Магнет-супер, без комментов...
Изображение

Если любишь кого-то - отпусти на волю...
И если не вернется - выследи и убей!!!!
Blonda
Настоящая леди

Баллы репутации: 11

Сообщение монголка » 09 апр 2008, 13:48

ой, блин!Beauty забыла поблагодарить за ответы. Спасибо тебе от меня отдельное и большое!
Изображение
монголка
Мисс Совершенство
Мисс Совершенство

Сообщение монголка » 09 апр 2008, 13:52

Blonda писал(а):монголка..а как же мы...мы разве тебя не поддерживаем? ты посмотри нас сколько, я вот за всех переживаю и за новеньких и за стареньких, всегда все посты читаю, писать вот некогда много, так быстро загляну прочитаю...отмечу для себя..Монголка-молодец, Шанель и Белка-хулиганки, Магнет-супер, без комментов...

Только вот ваша поддержка меня сегодня и держит Сижу вот на форуме и смотрю у кого какие успехи Сразу хорошо становится, что ты не один. Отвес бы побольше. А то так толстой надоело быть. И фразы типа хорошего человека должно быть много! Фигня все это... Все любят путь в теле, но стройных...
Изображение
монголка
Мисс Совершенство
Мисс Совершенство

Сообщение Lenok » 09 апр 2008, 15:33

Девочки всем привет :03326:
я тут новенькая...уж очень мне нравиться ваши описания этой диеты
тоже вот решила попробывать, но вот только впереди Пасха...а прерывать диету не особо хочется...да и удержаться от бабушкиных скусностей на Пасху врятли удастся...подскажите как правильно поступить!?!?!!? начинать диету или нет??? :03317:
Lenok
Дебютантка

Баллы репутации: 0

Сообщение Алексия » 09 апр 2008, 15:52

монголка привет, ты что то говорила про препарат эланс, ты пробовала?как результаат?,какие вообще по нему противопаказания?, в инструкцииничего не написано, алкогольь можно при приеме? :0339:
Изображение
Алексия
Дебютантка

Сообщение Blonda » 09 апр 2008, 15:53

при таком подходе лучше подождать, если уж решаешься, то решаешься и делаешь, а праздники они бесконечные, они всё время..я начинала 1 марта, так что все праздники продиетила и ничего, зато с меня убыло, а не прибыло, так что решай...либо псочитай какой день будет пасха и подгадай так начало диеты, чтобы в пасху можно было есть посущественней...
Изображение

Blonda
Настоящая леди

Сообщение монголка » 09 апр 2008, 16:56

Алексия писал(а):монголка привет, ты что то говорила про препарат эланс, ты пробовала?как результаат?,какие вообще по нему противопаказания?, в инструкцииничего не написано, алкогольь можно при приеме? :0339:

Привет, Алексия! Я тебе с сайта инфу скопировала. Смотри:История открытия Hoodia Gordonia произошла абсолютно случайно, как и большинство открытий.

В глубине африканской пустыни Калахари, при экстремально высоких температурах, растет уродливый кактус Hoodia gordonii.

Африканские бушмены живут в суровой Калахари уже более ста тысяч лет. Это одно из наиболее древних и примитивных племен на Земле. Охотясь, Бушмены регулярно пересекали пустыню Калахари. Эти путешествия иногда бывали весьма долгими, и приходилось много суток обходиться без пищи. В этом им помогала сама природа. А точнее — местное растение, кактус Худия Гордонии (Hoodia Gordonii). Бушмены жевали его горьковатую мякоть, и аппетит их уменьшался, а энергия увеличивалась. Взрослому мужчине достаточно съесть небольшой кусок стебля худии (размером со средний огурец), чтобы в течение нескольких суток не испытывать голода.

Кактусы Hoodia произрастают в пустынях Южной Африки, на территории Намибии и ЮАР. Существует приблизительно 20 разновидностей этого семейства, но только Hoodia gordonii обладает свойством подавлять аппетит (сердцевина стебля растения наиболее эффективна).

В процессе антропологических экспедиций ученые обратили на это внимание, и с 1937 года Hoodia повергалась исследованиям в национальной лаборатории Южной Африки. Но только в 90-х годах прошлого столетия британские ученые извлекли из сердцевины Hoodii молекулу Р-57. Действие, которое молекула оказывает на мозг, схоже действию глюкозы, но в несколько сот раз мощнее. Причем воздействие идет избирательно на центр насыщения — гипоталамус, не затрагивая никаких иных отделов головного мозга.

С момента открытия препараты на основе Hoodia gordonii буквально взорвали мир диетологии.
Эланс сделан полностью из э\той худии. Есть не хочется. Я сижу на нашей диете и пью по 3 капсулы в день. Чувства голода нет. Все ок. До этого на элансе похудела на 6 кг. Я-математик и не могу работать, когда в желудке и мозгах сосет от голода. Вот и худею комфортно. :coffee: Зачем мучиться. Все исследования у нас проведены и сертификаты есть. Вот. Стоит в Перми 800 руб.
Изображение
монголка
Мисс Совершенство
Мисс Совершенство

Сообщение Magnet » 09 апр 2008, 17:02

Lenok писал(а):Девочки всем привет :03326:
я тут новенькая...уж очень мне нравиться ваши описания этой диеты
тоже вот решила попробывать, но вот только впереди Пасха...а прерывать диету не особо хочется...да и удержаться от бабушкиных скусностей на Пасху врятли удастся...подскажите как правильно поступить!?!?!!? начинать диету или нет??? :03317:

начинать однозначно сейчас - до Пасхи еще времени ого-го- больше 2 недель за 2 недели ты сбросить нормально успеешь, и даже если не выдержишь и сорвешься - ничего страшного - к этому времени ты много просидишь - начнешь еще раз, или перейдешь на другую :0335:
а так ты еще до Пасхи наберешь. потом на пасху отъешься и будешь потом рвать волосы, что ты сильно поправилась - оно тебе нужно???? ))
Изображение Изображение
Magnet
Настоящая леди

Сообщение Magnet » 09 апр 2008, 17:11

девочки -= просто ужас - вы хоть читали про препарат. что собираетесь за белиберду принимать - это же хуже канадской оптовой и всего остального такой бред - там же ничего в этой информации кроме бушменов нет, это же просто развод - я не поленилась и сделала запрос по этому растению - так вот - свойства эти только изучаются, то, что продается это нелегальные препараты. а сейчас отрывок их Википедии по этому растению - перевод автоматический, но смысл понятен
18 января 2008 года, ботанических садов по охране растений International (представляющих ботанические сады в 120 странах) заявил, что "400 лекарственных растений находятся под угрозой исчезновения из-за сбора и обезлесения, угрожая открытием в будущем для лечения болезни". К ним относятся Ю деревья (кора была использована для лекарств, паклитаксел, хотя нынешние лицензии синтеза не имеют); Hoodia (из Намибии, источником потери веса наркотиков); -
девочки наркотиков!!!!!! поэтому у вас чувство голода снижается, это вещество не помогает. а вам вредит!!!!!!!!
просто за кайф от наркотиков и чувство голода отвечает один и тот же участок мозга - вспомните - наркоманы не едят! и анорексички впадают в транс, похожий на наркотический - это доказанные исследования!!!!
Изображение Изображение
Magnet
Настоящая леди

Сообщение монголка » 09 апр 2008, 17:20

Исследования проведены в НИИ питания, выданы все сертификаты и на наркотики не похоже. Продается в аптеке абсолютно официально и я никаких у себя побочных эффектов не наблюдаю. Причем здесь наркотик? В аннотации написано, что это не наркотическое средство.Не знаю, каждому выбирать самому.
Изображение
монголка
Мисс Совершенство
Мисс Совершенство

Сообщение монголка » 09 апр 2008, 17:25

Алексия писал(а):монголка привет, ты что то говорила про препарат эланс, ты пробовала?как результаат?,какие вообще по нему противопаказания?, в инструкцииничего не написано, алкогольь можно при приеме? :0339:

Привет, Алексия! Я тебе с сайта инфу скопировала. Смотри:История открытия Hoodia Gordonia произошла абсолютно случайно, как и большинство открытий.

В глубине африканской пустыни Калахари, при экстремально высоких температурах, растет уродливый кактус Hoodia gordonii.

Африканские бушмены живут в суровой Калахари уже более ста тысяч лет. Это одно из наиболее древних и примитивных племен на Земле. Охотясь, Бушмены регулярно пересекали пустыню Калахари. Эти путешествия иногда бывали весьма долгими, и приходилось много суток обходиться без пищи. В этом им помогала сама природа. А точнее — местное растение, кактус Худия Гордонии (Hoodia Gordonii). Бушмены жевали его горьковатую мякоть, и аппетит их уменьшался, а энергия увеличивалась. Взрослому мужчине достаточно съесть небольшой кусок стебля худии (размером со средний огурец), чтобы в течение нескольких суток не испытывать голода.

Кактусы Hoodia произрастают в пустынях Южной Африки, на территории Намибии и ЮАР. Существует приблизительно 20 разновидностей этого семейства, но только Hoodia gordonii обладает свойством подавлять аппетит (сердцевина стебля растения наиболее эффективна).

В процессе антропологических экспедиций ученые обратили на это внимание, и с 1937 года Hoodia повергалась исследованиям в национальной лаборатории Южной Африки. Но только в 90-х годах прошлого столетия британские ученые извлекли из сердцевины Hoodii молекулу Р-57. Действие, которое молекула оказывает на мозг, схоже действию глюкозы, но в несколько сот раз мощнее. Причем воздействие идет избирательно на центр насыщения — гипоталамус, не затрагивая никаких иных отделов головного мозга.

С момента открытия препараты на основе Hoodia gordonii буквально взорвали мир диетологии.
Эланс сделан полностью из э\той худии. Есть не хочется. Я сижу на нашей диете и пью по 3 капсулы в день. Чувства голода нет. Все ок. До этого на элансе похудела на 6 кг. Я-математик и не могу работать, когда в желудке и мозгах сосет от голода. Вот и худею комфортно. :coffee: Зачем мучиться. Все исследования у нас проведены и сертификаты есть. Вот. Стоит в Перми 800 руб.

Magnet писал(а):девочки -= просто ужас - вы хоть читали про препарат. что собираетесь за белиберду принимать - это же хуже канадской оптовой и всего остального такой бред - там же ничего в этой информации кроме бушменов нет, это же просто развод - я не поленилась и сделала запрос по этому растению - так вот - свойства эти только изучаются, то, что продается это нелегальные препараты. а сейчас отрывок их Википедии по этому растению - перевод автоматический, но смысл понятен
18 января 2008 года, ботанических садов по охране растений International (представляющих ботанические сады в 120 странах) заявил, что "400 лекарственных растений находятся под угрозой исчезновения из-за сбора и обезлесения, угрожая открытием в будущем для лечения болезни". К ним относятся Ю деревья (кора была использована для лекарств, паклитаксел, хотя нынешние лицензии синтеза не имеют); Hoodia (из Намибии, источником потери веса наркотиков); -
девочки наркотиков!!!!!! поэтому у вас чувство голода снижается, это вещество не помогает. а вам вредит!!!!!!!!
просто за кайф от наркотиков и чувство голода отвечает один и тот же участок мозга - вспомните - наркоманы не едят! и анорексички впадают в транс, похожий на наркотический - это доказанные исследования!!!!

Я в транс еще пока не впала :108: не знаю, в Америке его тоже продают в аптеках абсолютно официально. А у нас его изучали в институте научном-все ок. Можно зайти на сайт и посмотреть.
Изображение
монголка
Мисс Совершенство
Мисс Совершенство

Сообщение Алексия » 09 апр 2008, 17:28

монголка писал(а):

оооооооо СПАСИБО!!!!
А Я КУПИЛА ЗА 900 В МОСКВЕ, ВЧЕРА НАЧАЛА ПИТЬ , ПО 1 КАПСУЛЕ, ВСЕ РАВНО ХОЧЕТЬСЯ ЧТО НИБУДЬ ПОЖЕВАТЬ, ЭЭТИ КАПСУЛЫ ЦЕЛИКОМ ГЛОТАТЬ, ИЛИ ВЫСЫАПАТЬ ПОРОШОК НАДО? :0339:
Изображение
Алексия
Дебютантка

Сообщение Magnet » 09 апр 2008, 17:32

они в малом количестве , а исследования действительно проведены в НИИ питаниия - вот именно НИИ питания!!!!!! а он тебе худеть помогает!!!!!!! он совсем другими органами регистрироваться должен- вообще это не проблема мы тоже можем такой препарат с тобой сделать и зарегистрировать - недорого совсем обойдется - сама знаещь каким образом это делается. ты читала то. что ты выложила про бушменов?????? кстати там где я Википедии копировала кусочек про бушменов тоже было - а эти красавцы просто адаптировали под сказку - ха -ха я такого еще даже не читала.
слазь сама и не зови других - наносишь себе непоправимый вред. доказано. что подобные препараты стимулируют развитие в дальнейшем раковых заболеваний - через много лет никто и не узнает. что конкретно повлияло . не рискуй. жизнь дороже. а в принципе твой выбор - просто накипело я свою точку зрения высказала. без обид , это не в твою сторону , а этого ужаса

давай лучше диетиться :03326:
Изображение Изображение
Magnet
Настоящая леди

Сообщение Magnet » 09 апр 2008, 17:34

девочки, сорри я поняла, что кричу в пустоту. извините, есть тема про БАды, тогда просто не нужно было это в этой темке обсуждать препараты - я специально боялась в ту тему даже заходить. потому что у меня крик начинается.
Изображение Изображение
Magnet
Настоящая леди

Сообщение монголка » 09 апр 2008, 17:37

Главное-это настрой. Если воспринимать диету как наказание, то никакие капсулы не помогут. Понятно, что вечером недельку нужно будет перетерпеть. Потом привычка выработается и норм. Я/ как села на диету, все желания вечернего обжорства отпали сами собой. Просто я не могу так сидеть-ничего не соображаю и слабость. А мне не просто постоянно думать надо, но и у доски стоять. Поэтому длоя меня это самый приемлемый способ. Капсулы я пью во время еды . Зачем их высыпать, если там оболочка рассасывается как у обычных пилюль. А спиртное по диете нельзя. И вообще, с него жор начинается. Поэтому вопрос отпадает сам собой.
Изображение
монголка
Мисс Совершенство
Мисс Совершенство

Сообщение Алексия » 09 апр 2008, 17:38

Magnet писал(а):девочки, сорри я поняла, что кричу в пустоту. извините, есть тема про БАды, тогда просто не нужно было это в этой темке обсуждать препараты - я специально боялась в ту тему даже заходить. потому что у меня крик начинается.

ВОТ Я ДОПУСТИМ НЕ МОГУ ВЫДЕРЖАТЬ ЭТУ ДИЕТУ, УЖЕ 2 РАЗА ПОВТОРЯЛА С НАЧАЛА, И КАК БЫТЬ , ОСТАЕТСЯ ТОЛЬКО ЧТО ТО ТАКОЕ ВОТ ПИТЬ! :jl20:
Изображение
Алексия
Дебютантка

Сообщение монголка » 09 апр 2008, 17:41

Magnet писал(а):они в малом количестве , а исследования действительно проведены в НИИ питаниия - вот именно НИИ питания!!!!!! а он тебе худеть помогает!!!!!!! он совсем другими органами регистрироваться должен- вообще это не проблема мы тоже можем такой препарат с тобой сделать и зарегистрировать - недорого совсем обойдется - сама знаещь каким образом это делается. ты читала то. что ты выложила про бушменов?????? кстати там где я Википедии копировала кусочек про бушменов тоже было - а эти красавцы просто адаптировали под сказку - ха -ха я такого еще даже не читала.
слазь сама и не зови других - наносишь себе непоправимый вред. доказано. что подобные препараты стимулируют развитие в дальнейшем раковых заболеваний - через много лет никто и не узнает. что конкретно повлияло . не рискуй. жизнь дороже. а в принципе твой выбор - просто накипело я свою точку зрения высказала. без обид , это не в твою сторону , а этого ужаса

давай лучше диетиться :03326:

Я никого не зову за собой. Просто меня спросили-я ответила. Знаешь, может ты и права-не знаю, во всяком случае подумаю. Спасибо за заботу. Хотя, ты наверное знаешь, что и у каждорй диеты есть своя обратная сторона. А постоянно испытывать голод-это для организма постоянный стресс и для него хуже некуда.
Изображение
монголка
Мисс Совершенство
Мисс Совершенство

Сообщение shanell » 09 апр 2008, 17:45

Магнет, я тебя полностью поддерживаю. Я тоже против всякой этой хрени. Дура раньше была , что пробовала . Думала витамины там всякие, тудымы сюдывми, все это чушь. НИКАКОГО РЕЗУЛТТАТА. Молодая, глупая была. Хорошо хоть последствий никаких!!!!
Это все реклама и выкачивание денег.
Здоровое питание, спорт , секс , дети, все это помогает, если захотеть избавиться от лишнего веса.
Зачем тратить деньги и здоровье на всю эту белебирду???? все от нехватки силы воли. Хочется все и сразу., и чтоюб никаких усилий доля этого гне делать.
Измельчал народ что то ................
Извините если кого обидела.
У нас тут режим питания...................а не ....
Извините, я на эмоциях!
Изображение
shanell
Настоящая леди

Сообщение монголка » 09 апр 2008, 17:54

Ни фига себе, никаких усилий! Просто я не могу. Попробуй не есть при больной щитовидке и весе 130 кг. А так спасибо за заботу и горячий отклик. Про режим питания я согласна. Давайте диетиться... Кстати, седня эланс я не пила. И есть не хочется... Вот так.
Изображение
монголка
Мисс Совершенство
Мисс Совершенство

Сообщение Beauty » 09 апр 2008, 17:59

Алексия писал(а):
ВОТ Я ДОПУСТИМ НЕ МОГУ ВЫДЕРЖАТЬ ЭТУ ДИЕТУ, УЖЕ 2 РАЗА ПОВТОРЯЛА С НАЧАЛА, И КАК БЫТЬ , ОСТАЕТСЯ ТОЛЬКО ЧТО ТО ТАКОЕ ВОТ ПИТЬ! :jl20:

а ты попробуй другую диету, не зацикливайся... ну если 2 раза уже не пошла эта диета, мож стоит что-то другое поискать, с продуктами которые ты больше любишь? я понимаю, на яичке просто нас щас много, вроде как легче, да еще и результаты на первой страничке отличные висят... но говорят же, что всё делать надо с удовольствием - и даже худеть :yu:
Изображение
Beauty
Мисс Совершенство
Мисс Совершенство

Баллы репутации: 59

Сообщение Beauty » 09 апр 2008, 18:02

shanell, принимай поздравления, ты всё равно молодец ( на последние два дня я думаю мы все с девочками смотрим через пальцы и улыбаемся :yu: ) И отвес у тебя отличный - 7 кг за месяц это ж здорово просто!!! Вообщем я за тебя рада. Ты теперь куда - на что? на японку? ( я кстати тоже на ней сидела, но я думаю ты видела если уже читала эту темку :jl17: )
Изображение
Beauty
Мисс Совершенство
Мисс Совершенство

Баллы репутации: 59

Сообщение angela » 09 апр 2008, 19:50

девчонки а я сегодня вместо мяса сьела сосиски взяла без примесей это ничего? ну небыло время приготовить :jl17: так вот чето они мне не пошли извините меня :not_i: ну я с туалета не выхожу . вот и скажите мне когда закончится диета надо к пище постепенно привыкать или как?
меня все время преследуют умные мысли.... но я быстрее!
Изображение

isxodnij 59
angela
Дебютантка

Сообщение Magnet » 09 апр 2008, 20:14

монголка писал(а):Ни фига себе, никаких усилий! Просто я не могу. Попробуй не есть при больной щитовидке и весе 130 кг. А так спасибо за заботу и горячий отклик. Про режим питания я согласна. Давайте диетиться... Кстати, седня эланс я не пила. И есть не хочется... Вот так.

)) просто ради смеха - комментарий - кто-нибудь бушменов вообще видел??? я видела в передачах об экзотических странах - жутко страшные - нам такими быть нельзя ))
монголка держись, мы с тобой!!!
Изображение Изображение
Magnet
Настоящая леди

Сообщение Blonda » 09 апр 2008, 20:31

angela писал(а):девчонки а я сегодня вместо мяса сьела сосиски взяла без примесей это ничего? ну небыло время приготовить :jl17: так вот чето они мне не пошли извините меня :not_i: ну я с туалета не выхожу . вот и скажите мне когда закончится диета надо к пище постепенно привыкать или как?

Сама-то как думаешь...конечно постепенно, да ты много сама уже не съешь и тут начинается самое сложное, не трудно сбросить вес, трудно его удержать...

Девочки про добавки идите рассказывать в тему БАДы, пока вот Татиана не видит... :iai:
Изображение

Blonda
Настоящая леди

Сообщение монголка » 09 апр 2008, 21:06

У меня все ок. 2 дня организм бастовал, стоял на моей любимой критической массе, через которую я никакими средстами не могла перешагнуть. Вроде пошла дальше на спад двигаться. Мне кажется, что на 2-й неделе отвес больше, чем на первой. Или я не права? А есть кто-то , кто худел на этой диете с большим весом больше 100 кг. И если да, то какие результаты?
Изображение
монголка
Мисс Совершенство
Мисс Совершенство

Сообщение Magnet » 09 апр 2008, 21:21

по статистике обычно 1 и 4 самые сбрасываемые, но у тебя вообще превосходно идет, и это индивидуально - вполне может оказаться, что у тебя результаты будут лучше на какой-то другой неделе. у меня вообще 2 неделю вес стоял. к концу пошел сбрасываться, а на 3 после овощного дня был плюс 1 кг, который я потом еще 4 дня сбрасывала. на нашем не знаем, но видела на других сайтах и 23 и 21 сброшенный кг за месяц при большом исходном весе. в среднем сбрасывают при весе 80-95 кг начальном за первый курс от 6 до 11 кг
Изображение Изображение
Magnet
Настоящая леди

Пред.След.

Вернуться в Клуб худеющих (архив)